Receta de Tutitos de pollo a la barbacoa | Super Pollo

Tutitos de pollo con sabor barbacoa

5/5 2 Votos
5 horas
4 porciones

No podrás resistirte a estos tutitos de pollo a la con salsa barbacoa una vez salga el olor de la cocina. Pero te advertimos... ¡no quedará ninguno!

Ingredientes (12)

Tuto largo Super Pollo

8 un

Papas

2 un

Cebollita perla

200 g

Ajo

2 dientes

Tomate cherry

20 un

Romero

10 g

Pimentón dulce

2 cdta

Curry

0,5 cda

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Aceite de oliva extra

2 cda

Vino tinto
  1. Pelar los ajos y picarlos finamente. Lavar el romero, secarlo bien, separar las agujitas y picarlas del mismo modo. Disponer ambos ingredientes en un cuenco y añadir el aceite, el vino, el pimentón en polvo y el curry y mezclar.
  2. Lavar los muslitos y secarlos con papel de cocina. Salpimentarlos y colocarlos en una fuente honda. Verter la preparación anterior y remover el pollo para que se impregne del aliño por todos los lados. Tapar el recipiente con film transparente, introducirlo en la nevera y dejar macerar la carne durante un mínimo de 4 horas. Pre calentar el horno a 220°C.
  3. Pelar las cebollitas y trocearlas. Lavar las patatas, sin pelarlas, y los tomates. Secar ambos con papel absorbente; cortar las primeras en gajos y sazonar. Disponer el pollo con las patatas y las cebollitas en una fuente refractaria. Cubrirlos con el aliño y hornearlos durante 20 minutos. Incorporar los tomates y proseguir la cocción unos 10 o 12 minutos, hasta que los muslos estén dorados por fuera y completamente hechos por dentro. Retirar la fuente del horno y dejar reposar el asado un par de minutos. Repartir el pollo con las patatas y los tomatitos en platos, regarlos con el jugo de cocción y servir en seguida.

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