Receta de Pollo al vino tinto | Super Pollo

Pollo al vino tinto

4/5 22 Votos
30 minutos
4 porciones

Dos clásicos de chile unidos en un plato perfecto. ¡Saca aplausos con este pollito al vino tinto que está de alto impacto!

Ingredientes (8)

Tuto largo Super Pollo

8 un

Mantequilla

40 g

Cebolla

1 un

Zanahoria

1 un

Vino tinto

500 ml

Sal

0,5 cdta

Aceite

4 cda

Pimienta

0,25 cdta
  1. Derretimos la mantequilla en un sartén, luego incorporamos los tutos largos IQF Super Pollo, y sellamos por todos sus lados. Retiramos del fuego y dejamos reposar.
  2. En otro sartén, colocamos un chorrito de aceite y esperamos a que se caliente.
  3. Agregamos una cebolla cortada en gajos y una zanahoria cortada en rodajas, revolvemos y cocinamos hasta que la cebolla tome un color cristalino.
  4. Añadimos el vino tinto y salpimentamos a gusto. Dejamos cocinar durante 25 minutos o hasta que se reduzca el vino y se ponga espeso.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF