Pollo al vino tinto

Pollo al vino tinto

5/5 1 Votos

Dos clásicos de chile unidos en un plato perfecto. ¡Saca aplausos con este pollito al vino tinto que está de alto impacto!

Info.

4 persona 30 minutos

Ingredientes

Tutos largos IQF Super Pollo
50g de mantequilla
1 Cebolla
1 Zanahoria
500 ml de vino tinto
Sal
Aceite
Pimienta

Preparación

Paso 1

Derretimos 50g de mantequilla en un sartén, luego incorporamos 4 tutos largos IQF Super Pollo, y sellamos por todos sus lados. Retiramos del fuego y dejamos reposar.

Paso 2

En otro sartén, colocamos un chorrito de aceite y esperamos a que se caliente.

Paso 3

Agregamos una cebolla cortada en gajos y una zanahoria cortada en rodajas, revolvemos y cocinamos hasta que la cebolla tome un color cristalino.

Paso 4

Añadimos 500ml de vino tinto y salpimentamos a gusto. Dejamos cocinar durante 25 minutos o hasta que se reduzca el vino y se ponga espeso.