Pollo al coñac

Pollo al coñac

5/5 12 Votos

Una receta deliciosa para mantener calientito el corazón. Aprende a preparar el clásico pollo al coñac y lúcete en la cocina.

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

8 un Tuto largo Super Pollo
2 un Zanahoria
1 un Cebolla
500 ml Vino blanco
150 ml Coñac
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta
2 cda Aceite

Preparación

Paso 1

En una olla honda previamente calentada con aceite, dorar muy bien los tutos enteros de pollo, por todos sus lados.

Paso 2

Luego, incorporar la cebolla en pluma y las zanahorias en rodajas, dejar que se doren y tomen temperatura a fuego fuerte.

Paso 3

Enseguida agregamos el coñac, el vino blanco y salpimentamos a gusto. Dejar cocinar tapado por 20 a 25 minutos, hasta que el líquido se evapore a la mitad.

Paso 4

Acompañar idealmente con papas fritas o arroz.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Tuto Largo
Tuto Largo

El favorito para comer con la mano sin marinar.


Con tecnología IQF
Tuto Largo
Tuto Largo

El favorito de todos para comer con la mano. ¡Disfrútalo como quieras!


Con tecnología IQF
Tuto Largo
Tuto Largo

El favorito para comer con la mano en su versión IQF. ¡Mucho más fácil y rápido de preparar!