Receta de Pollo al coñac | Super Pollo

Pollo al coñac

5/5 45 Votos
30 minutos
4 porciones

Una receta deliciosa para mantener calientito el corazón. Aprende a preparar el clásico pollo al coñac y lúcete en la cocina.

Ingredientes (8)

Tuto largo Super Pollo

8 un

Zanahoria

2 un

Cebolla

1 un

Vino blanco

500 ml

Coñac

150 ml

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Aceite

2 cda
  1. En una olla honda previamente calentada con aceite, dorar muy bien los tutos enteros de pollo, por todos sus lados.
  2. Luego, incorporar la cebolla en pluma y las zanahorias en rodajas, dejar que se doren y tomen temperatura a fuego fuerte.
  3. Enseguida agregamos el coñac, el vino blanco y salpimentamos a gusto. Dejar cocinar tapado por 20 a 25 minutos, hasta que el líquido se evapore a la mitad.
  4. Acompañar idealmente con papas fritas o arroz.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF