Una receta deliciosa para mantener calientito el corazón. Aprende a preparar el clásico pollo al coñac y lúcete en la cocina.
En una olla honda previamente calentada con aceite, dorar muy bien los tutos enteros de pollo, por todos sus lados.
Luego, incorporar la cebolla en pluma y las zanahorias en rodajas, dejar que se doren y tomen temperatura a fuego fuerte.
Enseguida agregamos el coñac, el vino blanco y salpimentamos a gusto. Dejar cocinar tapado por 20 a 25 minutos, hasta que el líquido se evapore a la mitad.
Acompañar idealmente con papas fritas o arroz.
El favorito para comer con la mano sin marinar.
El favorito de todos para comer con la mano. ¡Disfrútalo como quieras!
El favorito para comer con la mano en su versión IQF. ¡Mucho más fácil y rápido de preparar!
¿Buscas innovar con una opción más gourmet? ¡Esta receta de Pollo asado es fácil y rápida de preparar! Quedar como el gurú de la cocina nunca fue más fácil.
Dos clásicos de chile unidos en un plato perfecto. ¡Saca aplausos con este pollito al vino tinto que está de alto impacto!
Dale un toque diferente a tus celebraciones y disfruta en simples pasos de un delicioso Pollo Crispy al horno, preparado en tu propia casa.