Pollo asado con costra de hierbas y almendras

Pollo asado con costra de hierbas y almendras

4/5 6 Votos

¿Buscas innovar con una opción más gourmet? ¡Esta receta de Pollo asado es fácil y rápida de preparar! Quedar como el gurú de la cocina nunca fue más fácil.

Info.

4 porciones 1 hora

Ingredientes

8 un Tuto largo Super Pollo
10 g Ciboulette
20 g Orégano fresco
20 g Perejil
80 g Almendras saladas
1 un Huevos
4 cdta Mantequilla
4 cdta Aceite de oliva extra virgen
4 un Camote
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta

Preparación

Paso 1

Calienta el horno a 200°C.

Paso 2

Pica una a una las hierbas y júntalas en un bowl mediano, donde quepa al menos un tuto entero. Pica las almendras y agrégalas al bowl. Echa un poco de sal gruesa y pimienta, y mezcla bien todo.

Paso 3

En un bowl más chico bate bien el huevo.

Paso 4

Sácale la piel a los tutos, pasa uno por el huevo (solo la parte de más carne) y luego pásalo por el bowl con las hierbas, poniéndolo con la carne hacia arriba y cubriéndolo de la mezcla. Aprieta bien para que se pegue y no quede partes de descubiertas. Luego traspásalo a una tabla y repite con los tutos restantes.

Paso 5

Ponlos en una fuente para horno y sobre cada uno, pon una cucharadita de mantequilla. Hornea por 45 minutos en la parte media del horno.

Paso 6

Envuelve lo camotes en papel metálico, haz un espacio en horno a un lado de la fuente, y colócalos sobre la rejilla.

Paso 7

Sirve los tutos de pollo con un camote. A cada camote hazle unos cortes y echa encima un chorrito de aceite de oliva, sal gruesa y pimienta.

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