Aprende a cocinar un rico Tomaticán de pollo y disfruta de esta preparación en familia
Preparar el arroz según las indicaciones del envase.
Cortar el pollo en bastones y la cebolla en juliana. Picar el ajo fino y los tomates en cubitos sin semillas ni piel.
Para comenzar, vamos a utilizar un sartén u olla pequeña, la llevamos a fuego alto, agregamos aceite de oliva y comenzamos a saltear el pollo con la cebolla, hasta que estén dorados.
Luego agregamos el ajo junto con los tomates, mezclamos bien los ingredientes, condimentamos con ají de color, pimienta, orégano, sal y llevamos a ebullición por unos 10 a 15 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo de cocción, agregamos el choclo y cocinamos a fuego bajo por otros 8 a 10 minutos y retiramos del fuego para que los granos de choclo queden al dente.
Servir acompañado de arroz blanco y perejil fresco.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
¡Sólo 30 minutos! Es todo el tiempo que necesitas para preparar esta exquisita receta con berenjena y pollo. ¡Una receta ganadora!
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!