Receta de Tiritas de pollo con mini tortillas de acelga | Super Pollo

Tiritas de Pollo con Mini Tortillas de Acelga

0/5 0 Votos
25 minutos
1 porciones

Juégatela con esta receta que te hará descubrir una nueva forma de disfrutar las tortillas.

Ingredientes (8)

Cubitos de pollo Super

100 g

Acelga

½ taza

Zanahoria

½ taza

Cebolla

¼ taza

Avena

¼ taza

Huevo

1 un

Aceite de canola

1 cdta

Orégano

½ cdta
  1. En un sartén antiadherente agregamos un chorro de aceite y las tiritas de pollo, especiamos con orégano (opcional) y dejamos cocinar durante 8 minutos. Reservamos.
  2. Lavar las verduras. Quitar el tallo a la acelga y cortar en tiras finas. La zanahoria, pelarla y rallarla. La cebolla cortarla en cubitos lo más pequeños posible.
  3. En una olla con agua hirviendo, agregamos la acelga y la cebolla y las dejamos cocinar durante 3 minutos, retiramos, estilar y dejar enfriar.
  4. En un bowl, agregar las verduras ya frías (zanahoria, cebolla y acelga), junto con el huevo y la avena. Mezclar todo.
  5. En un sartén antiadherente, con una cuchara, agregar la mezcla formando mini tortillas, puedes ayudarte con un timbal si es que se tiene. Cocinar 2 minutos por lado.
  6. Servir el pollo cocinado con las tortillas listas.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF