Juégatela con esta receta que te hará descubrir una nueva forma de disfrutar las tortillas.
En un sartén antiadherente agregamos un chorro de aceite y las tiritas de pollo, especiamos con orégano (opcional) y dejamos cocinar durante 8 minutos. Reservamos.
Lavar las verduras. Quitar el tallo a la acelga y cortar en tiras finas. La zanahoria, pelarla y rallarla. La cebolla cortarla en cubitos lo más pequeños posible.
En una olla con agua hirviendo, agregamos la acelga y la cebolla y las dejamos cocinar durante 3 minutos, retiramos, estilar y dejar enfriar.
En un bowl, agregar las verduras ya frías (zanahoria, cebolla y acelga), junto con el huevo y la avena. Mezclar todo.
En un sartén antiadherente, con una cuchara, agregar la mezcla formando mini tortillas, puedes ayudarte con un timbal si es que se tiene. Cocinar 2 minutos por lado.
Servir el pollo cocinado con las tortillas listas.
Rápidas de preparar y riquisimas, prueba nuestras tiritas frescas en su formato de 350 gr.
Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.
Una combinación liviana pero poderosa en sabor y cariño. Idealmente para compartir con alguien, pero también se puede disfrutar solo.
Si te gusta la cocina peruana tanto como a nosotros, entonces esta receta es para ti.
Con este nutritivo y rico mix de tiritas de pollo, verduras y fetuccini, todos quedarán con ganas de repetir el plato.