Samosas de pollo | Super Pollo
Samosas de pollo

Samosas de pollo

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¿Alguien dijo picoteo? Una receta perfecta para darte el gusto de compartir bonitos momentos de celebración.

Info.

45 minutos 4 personas

Ingredientes

400 g Pechuga deshuesada corte especial bistec
1 un Cebolla
½ taza Pimentón rojo
1 cda Ají de color
1 cda Curry
1 dientes Ajo
½ cdta Sal
1 taza Menta picada
1 un Masa filo
2 cda Aceite de oliva

Preparación

Paso 1

En un sartén previamente calentado con aceite, agregamos la cebolla picada en cubitos y el pimentón. Sofreímos.

Paso 2

Incorporamos el pollo picado en cubitos y el ajo picado.

Paso 3

Condimentamos con el ají de color, el curry y sal. Revolvemos y cocinamos todo durante 10 minutos. Añadimos la menta, revolvemos y retiramos del fuego.

Paso 4

En una superficie plana, extendemos la masa filo, la doblamos a lo largo en tres y la hidratamos con aceite con la ayuda de un pincel de cocina.

Paso 5

Rellenamos con la mezcla preparada previamente y doblamos formando triángulos.

Paso 6

Llevamos al horno durante 20 minutos a 180ºC y servir idealmente acompañado de una salsa para untar.

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