Receta de Samosas de pollo | Super Pollo

Samosas de pollo

1/5 1 Votos
45 minutos
4 porciones

¿Alguien dijo picoteo? Una receta perfecta para darte el gusto de compartir bonitos momentos de celebración.

Ingredientes (10)

Pechuga deshuesada corte especial

400 g

Cebolla

1 un

Pimentón rojo

½ taza

Ají de color

1 cda

Curry

1 cda

Ajo

1 dientes

Sal

½ cdta

Menta picada

1 taza

Masa filo

1 un

Aceite de oliva

2 cda
  1. En un sartén previamente calentado con aceite, agregamos la cebolla picada en cubitos y el pimentón. Sofreímos.
  2. Incorporamos el pollo picado en cubitos y el ajo picado.
  3. Condimentamos con el ají de color, el curry y sal. Revolvemos y cocinamos todo durante 10 minutos. Añadimos la menta, revolvemos y retiramos del fuego.
  4. En una superficie plana, extendemos la masa filo, la doblamos a lo largo en tres y la hidratamos con aceite con la ayuda de un pincel de cocina.
  5. Rellenamos con la mezcla preparada previamente y doblamos formando triángulos.
  6. Llevamos al horno durante 20 minutos a 180ºC y servir idealmente acompañado de una salsa para untar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF