Agregándole cariño a esta receta multiplicarás al cubo la cantidad de sabores que podrás disfrutar.
Lavar, pelar y cortar la papa. Cocer a partir de agua fría durante 15 minutos. Una vez lista, moler.
Lavar y quitar los tallos a la acelga y espinaca. Cocinar por 4 minutos en agua hirviendo. Una vez listas, con una procesadora, licuar sin agua de cocción hasta formar una pasta. Mezclar con la papa hasta formar un puré homogéneo.
Cortar el pollo en cubitos pequeños y cocinar en un sartén con un chorrito de aceite durante 12 minutos. Opcional se puede agregar orégano para sumar sabor.
Servir y disfrutar.
Un plato llego de colores y nutrientes para deleitar los paladares de los más pequeños de la casa.
Estos rollitos de pollo con jamón y queso son lo que necesitabas, una receta entretenida, rica y muy simple que va a ser un éxito asegurado!
¿Alguien dijo picoteo? Una receta perfecta para darte el gusto de compartir bonitos momentos de celebración.