Agregándole cariño a esta receta multiplicarás al cubo la cantidad de sabores que podrás disfrutar.
Lavar, pelar y cortar la papa. Cocer a partir de agua fría durante 15 minutos. Una vez lista, moler.
Lavar y quitar los tallos a la acelga y espinaca. Cocinar por 4 minutos en agua hirviendo. Una vez listas, con una procesadora, licuar sin agua de cocción hasta formar una pasta. Mezclar con la papa hasta formar un puré homogéneo.
Cortar el pollo en cubitos pequeños y cocinar en un sartén con un chorrito de aceite durante 12 minutos. Opcional se puede agregar orégano para sumar sabor.
Servir y disfrutar.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
¡Finalmente! Ya no necesitarás ir a un restaurante para probar un delicioso pollo con salsa teriyaki casera. Aprende cómo prepararlo aquí.
Un plato ideal para todos los amantes del queso en todas sus formas!
¡Un plato con sabor fresco y liviano, ideal para el verano!