Receta de Cubitos de pollo con puré verde | Super Pollo

Cubitos de pollo con puré verde

5/5 5 Votos
25 minutos
2 porciones

Agregándole cariño a esta receta multiplicarás al cubo la cantidad de sabores que podrás disfrutar.

Ingredientes (6)

de Pechuga de pollo

100 g

1 papa

de acelga

½ taza

de espinaca

½ taza

aceite de canola

2 cucharaditas

orégano

1 cucharadita
  1. Lavar, pelar y cortar la papa. Cocer a partir de agua fría durante 15 minutos. Una vez lista, moler.
  2. Lavar y quitar los tallos a la acelga y espinaca. Cocinar por 4 minutos en agua hirviendo. Una vez listas, con una procesadora, licuar sin agua de cocción hasta formar una pasta. Mezclar con la papa hasta formar un puré homogéneo.
  3. Cortar el pollo en cubitos pequeños y cocinar en un sartén con un chorrito de aceite durante 12 minutos. Opcional se puede agregar orégano para sumar sabor.
  4. Servir y disfrutar.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF