Pollo a la plancha con quinoa primavera

Pollo a la plancha con quinoa primavera

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Un plato llego de colores y nutrientes para deleitar los paladares de los más pequeños de la casa.

Info.

1 porción 45 Minutos

Ingredientes

100 g Pechuga Super Pollo corte especial bistec
40 g Quinoa
10 g Zanahoria
10 g Arvejas
10 g Choclo desgranado
10 g Porotos verdes
1 dientes Ajo
1 cda Aceite

Preparación

Paso 1

Remojar la quínoa en agua por alrededor de 15 minutos y colar. Luego la lavamos en el colador con agua fría corriendo, para que no quede amarga. Dejamos estilando la quínoa, mientras calentamos a fuego medio el aceite en una olla y le agregamos el ajo para que se sofría.

Paso 2

Agregar la quínoa a la olla y la sofreímos revolviendo.

Paso 3

Lavar, pelar y cortar en cubitos la zanahoria. Lavar, despuntar y cortar en tiritas los porotos verdes.

Paso 4

Agregamos a la olla la zanahoria, porotos verdes, arvejas y granos de choclo, para luego poner 2 ½ tazas de agua hirviendo.

Paso 5

Cocinamos a fuego medio (con un tostador bajo la olla, de preferencia) durante 20 minutos o hasta que el agua se evapore y los ingredientes estén bien blandos y cocidos. Luego retiramos.

Paso 6

En un sartén con aceite agregar el pollo cortado en cubos y cocinar durante 10 min hasta que este blando y dorado. Unir ambas preparaciones y servir.

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