Receta de Pollo a la plancha con quinoa a la primavera | Super Pollo

Pollo a la plancha con quinoa primavera

5/5 16 Votos
45 minutos
1 porciones

Un plato llego de colores y nutrientes para deleitar los paladares de los más pequeños de la casa.

Ingredientes (8)

Pechuga Super Pollo corte

100 g

Quinoa

40 g

Zanahoria

10 g

Arvejas

10 g

Choclo desgranado

10 g

Porotos verdes

10 g

Ajo

1 dientes

Aceite

1 cda
  1. Remojar la quínoa en agua por alrededor de 15 minutos y colar. Luego la lavamos en el colador con agua fría corriendo, para que no quede amarga. Dejamos estilando la quínoa, mientras calentamos a fuego medio el aceite en una olla y le agregamos el ajo para que se sofría.
  2. Agregar la quínoa a la olla y la sofreímos revolviendo.
  3. Lavar, pelar y cortar en cubitos la zanahoria. Lavar, despuntar y cortar en tiritas los porotos verdes.
  4. Agregamos a la olla la zanahoria, porotos verdes, arvejas y granos de choclo, para luego poner 2 ½ tazas de agua hirviendo.
  5. Cocinamos a fuego medio (con un tostador bajo la olla, de preferencia) durante 20 minutos o hasta que el agua se evapore y los ingredientes estén bien blandos y cocidos. Luego retiramos.
  6. En un sartén con aceite agregar el pollo cortado en cubos y cocinar durante 10 min hasta que este blando y dorado. Unir ambas preparaciones y servir.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF