Un plato llego de colores y nutrientes para deleitar los paladares de los más pequeños de la casa.
Remojar la quínoa en agua por alrededor de 15 minutos y colar. Luego la lavamos en el colador con agua fría corriendo, para que no quede amarga. Dejamos estilando la quínoa, mientras calentamos a fuego medio el aceite en una olla y le agregamos el ajo para que se sofría.
Agregar la quínoa a la olla y la sofreímos revolviendo.
Lavar, pelar y cortar en cubitos la zanahoria. Lavar, despuntar y cortar en tiritas los porotos verdes.
Agregamos a la olla la zanahoria, porotos verdes, arvejas y granos de choclo, para luego poner 2 ½ tazas de agua hirviendo.
Cocinamos a fuego medio (con un tostador bajo la olla, de preferencia) durante 20 minutos o hasta que el agua se evapore y los ingredientes estén bien blandos y cocidos. Luego retiramos.
En un sartén con aceite agregar el pollo cortado en cubos y cocinar durante 10 min hasta que este blando y dorado. Unir ambas preparaciones y servir.
Estos rollitos de pollo con jamón y queso son lo que necesitabas, una receta entretenida, rica y muy simple que va a ser un éxito asegurado!
Agregándole cariño a esta receta multiplicarás al cubo la cantidad de sabores que podrás disfrutar.
¿Alguien dijo picoteo? Una receta perfecta para darte el gusto de compartir bonitos momentos de celebración.