Receta de Pollo a la plancha con quinoa a la primavera | Super Pollo
Pollo a la plancha con quinoa primavera

Receta de Pollo a la plancha con quinoa primavera

5/5 14 Votos

Un plato llego de colores y nutrientes para deleitar los paladares de los más pequeños de la casa.

Información

1 porción 45 Minutos

Ingredientes para hacer Pollo a la plancha con quinoa primavera

100 g Pechuga Super Pollo corte especial bistec
40 g Quinoa
10 g Zanahoria
10 g Arvejas
10 g Choclo desgranado
10 g Porotos verdes
1 dientes Ajo
1 cda Aceite

¿Cómo hacer Pollo a la plancha con quinoa primavera?

Paso 1

Remojar la quínoa en agua por alrededor de 15 minutos y colar. Luego la lavamos en el colador con agua fría corriendo, para que no quede amarga. Dejamos estilando la quínoa, mientras calentamos a fuego medio el aceite en una olla y le agregamos el ajo para que se sofría.

Paso 2

Agregar la quínoa a la olla y la sofreímos revolviendo.

Paso 3

Lavar, pelar y cortar en cubitos la zanahoria. Lavar, despuntar y cortar en tiritas los porotos verdes.

Paso 4

Agregamos a la olla la zanahoria, porotos verdes, arvejas y granos de choclo, para luego poner 2 ½ tazas de agua hirviendo.

Paso 5

Cocinamos a fuego medio (con un tostador bajo la olla, de preferencia) durante 20 minutos o hasta que el agua se evapore y los ingredientes estén bien blandos y cocidos. Luego retiramos.

Paso 6

En un sartén con aceite agregar el pollo cortado en cubos y cocinar durante 10 min hasta que este blando y dorado. Unir ambas preparaciones y servir.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Pechuga deshuesada

Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.