Una preparación que dejara a sorprendidos a todos en la mesa por su increíble sabor.
En un sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear la cebolla, el tomate en gajos, la parte blanca del cebollín y reservar.
Preparar el arroz y las papas fritas.
Luego en el sartén bien caliente, agregar un chorrito de aceite de sésamo, sellar las tiritas de pollo y comenzar a condimentar con ajo, pimienta, ajinomoto, sal, salsa de soya y salsa de ostras.
Reducir unos minutos y agregar las verduras previamente salteadas, revolver y servir con arroz blanco, papas fritas y la parte verde del cebollín fresco.
¿Chapsui o Chop Suey? No importa cómo lo busques, lo que importa es su sabor, y con esta receta ¡de seguro vas a sorprender!
Una combinación liviana pero poderosa en sabor y cariño. Idealmente para compartir con alguien, pero también se puede disfrutar solo.
Si te gusta la cocina peruana tanto como a nosotros, entonces esta receta es para ti.