Pollo peruano al wok

Pollo peruano al wok

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Color y sabor en tu mesa. Prueba esta receta peruana y cautiva hasta a los más regodiones de la casa con Super Pollo.

Info.

45 minutos 4 personas

Ingredientes

1 Bolsa de Tiritas Super Pollo
1 Diente de ajo
1 Pimentón rojo
1 Pimentón amarillo
1 Zapallo italiano
1 Cucharadita de ají amarillo peruano en pasta
de jengibre fresco picado
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de aceite de sésamo
1 Cucharadita de sésamo negro
2 Cucharadas de salsa de soya
Cilantro fresco.

Preparación

Paso 1

Corta los pimentones y el zapallo italiano en tiras. Luego, pica bien fino el ajo y jengibre. En un wok, calienta la mantequilla a fuego medio. Cuando se derrita echa la Tiritas Super Pollo, junto con el ajo y el jengibre, saltéalos hasta que el pollo quede bien dorado.

Paso 2

Agrega el aceite de sésamo, los pimentones y el zapallo italiano y mezcla bien. Agrega el ají amarillo y la salsa de soya, y saltea revolviendo de vez en cuando por 5 minutos más o hasta que los pimentones estén blandos.

Paso 3

Antes de servir, reparte encima las semillas de sésamo y un puñado de hojas de cilantro fresco, termina con unos chorritos más de salsa de soya. Acompaña con una yucas fritas o unas tortillas de maíz.