Pollo al wok

Pollo al wok

5/5 1 Votos

Si te gusta la cocina peruana tanto como a nosotros, entonces esta receta es para ti.

Info.

45 minutos 4 personas

Ingredientes

400 g Tiritas de Pollo Super Pollo
1 dientes Ajo
200 gr de Pimentón Rojo
200 gr de Pimentón Amarillo
200 gr de Zapallo italiano
1 cdta Ají amarillo en pasta
1 cdta Jengibre fresco, picado
1 cda Mantequilla
1 cdta Aceite de sésamo
1 cdta Sésamo negro
2 cda Salsa de soya
30 g Cilantro
2 un Yuca
2 cda Aceite de canola
¼ cdta Pimienta negra molida

Preparación

Paso 1

Corta los pimentones y el zapallo italiano en tiras. Luego, pica bien fino el ajo y jengibre. En un wok, calienta la mantequilla a fuego medio. Cuando se derrita echa la Tiritas Super Pollo, junto con el ajo y el jengibre, saltéalos hasta que el pollo quede bien dorado.

Paso 2

Agrega el aceite de sésamo, los pimentones y el zapallo italiano y mezcla bien. Agrega el ají amarillo y la salsa de soya, y saltea revolviendo de vez en cuando por 5 minutos más o hasta que los pimentones estén blandos.

Paso 3

Antes de servir, reparte encima las semillas de sésamo y un puñado de hojas de cilantro fresco, termina con unos chorritos más de salsa de soya. Acompaña con una yucas fritas.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.


Con tecnología IQF
Tiritas de pollo
Tiritas de pollo

Rápidas de preparar y riquisimas, prueba nuestras tiritas frescas en su formato de 350 gr.