Si te gusta la cocina peruana tanto como a nosotros, entonces esta receta es para ti.
Corta los pimentones y el zapallo italiano en tiras. Luego, pica bien fino el ajo y jengibre. En un wok, calienta la mantequilla a fuego medio. Cuando se derrita echa la Tiritas Super Pollo, junto con el ajo y el jengibre, saltéalos hasta que el pollo quede bien dorado.
Agrega el aceite de sésamo, los pimentones y el zapallo italiano y mezcla bien. Agrega el ají amarillo y la salsa de soya, y saltea revolviendo de vez en cuando por 5 minutos más o hasta que los pimentones estén blandos.
Antes de servir, reparte encima las semillas de sésamo y un puñado de hojas de cilantro fresco, termina con unos chorritos más de salsa de soya. Acompaña con una yucas fritas.
¿Chapsui o Chop Suey? No importa cómo lo busques, lo que importa es su sabor, y con esta receta ¡de seguro vas a sorprender!
Una combinación liviana pero poderosa en sabor y cariño. Idealmente para compartir con alguien, pero también se puede disfrutar solo.
Con este nutritivo y rico mix de tiritas de pollo, verduras y fetuccini, todos quedarán con ganas de repetir el plato.