Receta de Pollo al wok | Super Pollo

Pollo al wok

5/5 1 Votos
45 minutos
4 porciones

Si te gusta la cocina peruana tanto como a nosotros, entonces esta receta es para ti.

Ingredientes (15)

Tiritas de Pollo Super

400 g

Ajo

1 dientes

de Pimentón Rojo

200 gr

de Pimentón Amarillo

200 gr

de Zapallo italiano

200 gr

Ají amarillo en pasta

1 cdta

Jengibre fresco, picado

1 cdta

Mantequilla

1 cda

Aceite de sésamo

1 cdta

Sésamo negro

1 cdta

Salsa de soya

2 cda

Cilantro

30 g

Yuca

2 un

Aceite de canola

2 cda

Pimienta negra molida

¼ cdta
  1. Corta los pimentones y el zapallo italiano en tiras. Luego, pica bien fino el ajo y jengibre. En un wok, calienta la mantequilla a fuego medio. Cuando se derrita echa la Tiritas Super Pollo, junto con el ajo y el jengibre, saltéalos hasta que el pollo quede bien dorado.
  2. Agrega el aceite de sésamo, los pimentones y el zapallo italiano y mezcla bien. Agrega el ají amarillo y la salsa de soya, y saltea revolviendo de vez en cuando por 5 minutos más o hasta que los pimentones estén blandos.
  3. Antes de servir, reparte encima las semillas de sésamo y un puñado de hojas de cilantro fresco, termina con unos chorritos más de salsa de soya. Acompaña con una yucas fritas.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF