Pollo al wok

Pollo al wok

0/5 0 Votos

Si te gusta la cocina peruana tanto como a nosotros, entonces esta receta es para ti.

Info.

45 minutos 4 personas

Ingredientes

400 g Tiritas de Pollo Super Pollo
1 dientes Ajo
200 gr de Pimentón Rojo
200 gr de Pimentón Amarillo
200 gr de Zapallo italiano
1 cdta Ají amarillo en pasta
1 cdta Jengibre fresco, picado
1 cda Mantequilla
1 cdta Aceite de sésamo
1 cdta Sésamo negro
2 cda Salsa de soya
30 g Cilantro
2 un Yuca
2 cda Aceite de canola
¼ cdta Pimienta negra molida

Preparación

Paso 1

Corta los pimentones y el zapallo italiano en tiras. Luego, pica bien fino el ajo y jengibre. En un wok, calienta la mantequilla a fuego medio. Cuando se derrita echa la Tiritas Super Pollo, junto con el ajo y el jengibre, saltéalos hasta que el pollo quede bien dorado.

Paso 2

Agrega el aceite de sésamo, los pimentones y el zapallo italiano y mezcla bien. Agrega el ají amarillo y la salsa de soya, y saltea revolviendo de vez en cuando por 5 minutos más o hasta que los pimentones estén blandos.

Paso 3

Antes de servir, reparte encima las semillas de sésamo y un puñado de hojas de cilantro fresco, termina con unos chorritos más de salsa de soya. Acompaña con una yucas fritas.