¡Cuidado con su increíble sabor y picor! Disfruta de un increíble Pollo al Curry que se destaca por su intenso sabor que tanto nos gusta.
En un sartén, calentar el aceite de oliva y sellar las tiritas de pollo, agregar el jengibre, la parte blanca cebollín, el ajo y revolver.
Añadir la crema de coco, el curry en polvo, sal, pimienta cayena, revolver, llevar a ebullición y retirar del fuego.
Preparar el arroz según las instrucciones del envase.
Servir con el pollo al curry arroz blanco, sésamo y la parte verde del cebollín.
¿Chapsui o Chop Suey? No importa cómo lo busques, lo que importa es su sabor, y con esta receta ¡de seguro vas a sorprender!
Una combinación liviana pero poderosa en sabor y cariño. Idealmente para compartir con alguien, pero también se puede disfrutar solo.
Si te gusta la cocina peruana tanto como a nosotros, entonces esta receta es para ti.