Rollitos de papel de arroz

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45 minutos
2 porciones

Los pollitos de papel de arroz son una rica y fácil innovación que te dejará con ganas de otra porción.

Ingredientes (11)

pechuga de pollo

200 g

un zanahoria

1

repollo morado

80 gr

lechuga

¼ un

papel de arroz

10 un

mostaza

½ taza

miel

2 cdas

pimienta

¼ cdta

sal

¼ cdta

limón

½ un

sésamo

¼ cdta
  1. Para armar los rollitos de papel de arroz, hidratar el papel, cuidando que no se seque, para que tenga mejor movilidad.
  2. Cocer la pechuga de pollo en agua hirviendo con sal aproximadamente 20 a 25 minutos hasta que esté cocida.
  3. Dejar enfriar y desmenuzar.
  4. Rellenar los papeles de arroz con lechuga, pollo, zanahoria y repollo. Una vez listo el relleno, enrollar para formar los rollitos de arroz.
  5. Preparar la salsa: en un bol agregar mostaza, miel, pimienta, sal y jugo de limón. Luego revolver hasta conseguir una mezcla homogénea y sobre ella espolvorear el sésamo.
  6. Servir los rollitos a temperatura ambiente acompañados de la salsa.

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