Salteado de fideos con pollo y verduras

0/5 0 Votos
30 minutos
1 porciones

Con un rico salteado de fideos con pollo y verduras puedes disfrutar de una exquisita comida en poco tiempo.

Ingredientes (11)

Pechuga de pollo

100 gr

Brócoli

50 gr

Zanahoria baby

50 gr

Cebollín

1 un

Ajo

½ diente

Sal

½ cdta

Nuez moscada

¼ cdta

Jengibre en polvo

¼ cdta

Aceite de oliva

1 cda

Mantequilla

5 gr

Canutones cocidos

80 gr
  1. Prepara los canutones según las instrucciones del envase.
  2. Para comenzar nuestro salteado vamos a disponer aceite de oliva en un sartén caliente, salteamos el pollo y agregamos el ajo, junto con las zanahorias, el brócoli y la parte blanca del cebollín.
  3. Procedemos a condimentar con jengibre en polvo, nuez moscada, sal y agregamos mantequilla para luego incorporar los canutones previamente cocidos, revolvemos hasta incorporar todos los ingredientes y retiramos del fuego.
  4. Servir acompañado de la parte verde del cebollín fresco.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF