Con estas ricas pizzetas de pollo dejarás a tus invitados más que contentos
Corta la pechuga de pollo en cubos.
Comenzaremos sellando el pollo: en un sartén bien caliente vamos a agregar aceite de sésamo, los cubos de pollo y vamos a condimentar con pimienta blanca y sal.
Una vez que los cubos de pollo estén dorados los vamos a retirar del fuego y reservar.
Luego vamos a disponer las masas de pizzeta pre cocidas en una bandeja para horno para agregar el relleno.
Cubrimos las masas con salsa de tomate y comenzamos a rellenar con el queso, luego agregamos el pollo previamente sellado, la cebolla, los tomatitos cherry y llevamos al horno a 180°C por 10 a 12 minutos o hasta que los bordes de la masa estén dorados y el queso bien fundido.
Servir recién salidas del horno con hojas de albahaca fresca.
Un plato de comida nos puede transportar a diferentes lugares, y este pollo con pasta a la boloñesa va a llevar a tus niños derecho a las tradiciones Italianas.
Los pollitos de papel de arroz son una rica y fácil innovación que te dejará con ganas de otra porción.
Con las canastos de pollo tienes una rica y sana preparación, que además es super ligera.