Innova en la cocina con unos sorprendentes Noodles thai con pollo y maní, una preparación que se destaca por sus sabores y textura únicos.
Hidratamos los fideos de arroz en abundante agua por unos 20 minutos o hasta que estén blandos.
Mientras se hidrata la pasta, salteamos en aceite de oliva el pollo picado en cubos con el jengibre. Luego agregamos la cebolla morada y el zapallo italiano cortados en juliana. Salteamos y reservamos.
Preparamos la salsa: en un sartén agregamos agua, azúcar rubia, mantequilla de maní, soya y vinagre.
Revolvemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Una vez lista la salsa, le agregamos los fideos previamente hidratados y con la ayuda de unos palitos chinos, vamos a mezclar los fideos con cuidado de que no se peguen, por unos 3 a 5 min o hasta que estén cocidos por completo.
Agregamos los cubos de pollo junto con las verduras previamente salteadas, mezclamos y retiramos del fuego.
Servimos con menta fresca picada fina y unos cuartos de limón de pica para exprimir al momento de comer.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
¡Sólo 30 minutos! Es todo el tiempo que necesitas para preparar esta exquisita receta con berenjena y pollo. ¡Una receta ganadora!
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!