Pollo al Coñac

0/5 0 Votos
55 minutos
4 porciones

Una receta deliciosa para mantener el espíritu de las fechas especiales de fin de año. Aprende a preparar el clásico pollo al coñac en su versión navideña.

Ingredientes (9)

tuto combinado

10 unidades

zanahoria

2 unidades

cebolla

1 unidad

champiñones

1 taza

vino blanco

500 ml

coñac

150 ml

sal

pimienta

aceite
  1. Un clásico que nunca pasa de moda, para comenzar esta receta icónica, debes dorar el pollo por todos lados.
  2. Agregar cebolla, zanahorias y champiñones, y cocinar hasta que ablanden.
  3. Añadir coñac y vino, salpimentar y cocinar tapado 20–25 min hasta reducir.
  4. Reposar unos minutos y servir con papas o arroz.Así de fácil es sorprender a todos con una preparación única.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF