Pollo a la italiana, espinaca y tomates secos | Super Pollo

Pollo a la italiana con espinaca y tomates secos

0/5 0 Votos
25 minutos
4 porciones

¡Mamma mia! Si quieres una receta que haga disfrutar a tu familia, aquí te dejamos una preparación que será la próxima receta familiar.

Ingredientes (9)

pechuga de pollo Super

400 g

hojas de espinaca

1 taza

tomates secos

1 taza

caldo de verduras

150 ml

crema de leche

200 g

queso rallado

200 g

sal

0,5 cucharadita

pimienta

0,25 cucharadita

aceite de oliva

4 cucharadas
  1. Comenzamos lavando las hojas de espinaca. Luego en un sartén previamente calentado con aceite, incorporamos las pechugas de pollo y las sellamos por todos sus lados.
  2. Salpimentamos a gusto.
  3. Sobre las pechugas ya selladas, vertimos el caldo de verduras y la crema. Mezclamos hasta que homogenicen, para luego incorporar el queso rallado, los tomates secos y las hojas de espinacas.
  4. Dejamos cocinar durante 10 minutos. Servimos y disfrutamos.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF