¡Mamma mia! Si quieres una receta que haga disfrutar a tu familia, aquí te dejamos una preparación que será la próxima receta familiar.
Comenzamos lavando las hojas de espinaca. Luego en un sartén previamente calentado con aceite, incorporamos las pechugas de pollo y las sellamos por todos sus lados.
Salpimentamos a gusto.
Sobre las pechugas ya selladas, vertimos el caldo de verduras y la crema. Mezclamos hasta que homogenicen, para luego incorporar el queso rallado, los tomates secos y las hojas de espinacas.
Dejamos cocinar durante 10 minutos. Servimos y disfrutamos.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
¡Sólo 30 minutos! Es todo el tiempo que necesitas para preparar esta exquisita receta con berenjena y pollo. ¡Una receta ganadora!
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!