¡Mamma mia! Si quieres una receta que haga disfrutar a tu familia, aquí te dejamos una preparación que será la próxima receta familiar.
Comenzamos lavando las hojas de espinaca. Luego en un sartén previamente calentado con aceite, incorporamos las pechugas de pollo y las sellamos por todos sus lados.
Salpimentamos a gusto.
Sobre las pechugas ya selladas, vertimos el caldo de verduras y la crema. Mezclamos hasta que homogenicen, para luego incorporar el queso rallado, los tomates secos y las hojas de espinacas.
Dejamos cocinar durante 10 minutos. Servimos y disfrutamos.
¡Disfruta de estas ricas Pechugas Deshuesadas! Encuéntrala en su formato de 850 y 530 gr.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Esta receta con pollo y vegetales es la combinación perfecta para dejarlos a todos chupándose los dedos.
Una receta ideal para esos días en que tienes un poco más de tiempo y quieres regalonear a tu pequeño con algo diferente pero sano.
El plato clásico de la comida tailandesa ¡ahora puede estar en tu mesa! Pruébalo y deléitate de un sabor de otro continente.