Pechugas Rellenas en Salsa

5/5 1 Votos
55 minutos
4 porciones

Un plato riquísimo, especial y diferente para compartir con toda la familia en esta navidad.

Ingredientes (9)

Pechugas Super Pollo

2 unidades

Espinacas

2 tazas

Mozzarella

1 taza

Mantequilla

3 cdas

Harina

2 cdas

Leches

2 tazas

Aceite

1 cdta

Sal

Pimienta
  1. Al igual que a mí, esta receta te encantará, primero debes abrir las pechugas formando un bolsillo.
  2. Saltear espinacas y preparar una salsa blanca espesa con mantequilla, harina y leche.
  3. Mezclar con el queso y dejar entibiar.
  4. Ahora viene la parte divertida, debes rellenar las pechugas, sellarlas en sartén y hornear 25–30 min a 160°C.
  5. Reposar unos minutos antes de servir.
  6. Ahora solo queda disfrutar este rico plato.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF