Hay papillas ricas y esta delicia, pero cuidado que de seguro le robarás varias cucharadas a tu bebé.
Lavar, pelar y cortar las verduras y papa en cubos.
En una olla con agua fría, agregar la pechuga de pollo picada en cubos. Agregar las verduras, la papa y el arroz y cocinar por 15 minutos. Dejar reposar.
Colar, reservar liquido de la cocción y dejar enfriar.
Agregar los ingredientes a una procesadora junto a un chorrito del líquido de la cocción para lograr la consistencia deseada.
Antes de servir agregar 1 cucharadita de aceite de canola crudo.
El cariño también puede ser enrollado, y se puede servir frío con ensaladas o caliente con diferentes salsas.
¡Sólo 30 minutos! Es todo el tiempo que necesitas para preparar esta exquisita receta con berenjena y pollo. ¡Una receta ganadora!
Todo el sabor internacional del Pollo al Curry lo encontrarás en esta rica y fácil receta. ¡Atrévete a probarlo!