Hay papillas ricas y esta delicia, pero cuidado que de seguro le robarás varias cucharadas a tu bebé.
Lavar, pelar y cortar las verduras y papa en cubos.
En una olla con agua fría, agregar la pechuga de pollo picada en cubos. Agregar las verduras, la papa y el arroz y cocinar por 15 minutos. Dejar reposar.
Colar, reservar liquido de la cocción y dejar enfriar.
Agregar los ingredientes a una procesadora junto a un chorrito del líquido de la cocción para lograr la consistencia deseada.
Antes de servir agregar 1 cucharadita de aceite de canola crudo.
Lo mejor de la pechuga, sin hueso y sin marinar.
Tan fácil como sacar del envase, cocinar y disfrutar. Tú solo te preocupas de reunir los invitados. Vienen en formato de 700 gr y 4,5 kg.
Las pechugas deshuesadas Al Natural son perfectas para toda ocasión. Y ahora están disponibles en versión congeladas para poder almacenarlas por más tiempo y cocinarlas sin necesitad de descongelar.
¡Es más fácil de lo que imaginas! Esta ensalada de lentejas es exquisita y muy simple de preparar.
Quién dijo que la pera es solo para el postre está muy equivocado. Prueba esta maravillosa papilla de pollo, tus hijos la van a amar.
Descubre esta exquisita papilla de pollo con todo el power de la espinaca para que tu pequeño crezca fuerte y sano.