Papilla de porotos verdes

0/5 0 Votos
30 minutos
4 porciones

Sorprende a los pequeños del hogar con una rica papilla para que crezcan sanos y fuertes.

Ingredientes (5)

al natural

Pechuga deshuesada

papa

2 un

zanahoria

1 un

arroz

4 cdas

porotos verdes

1 taza
  1. Lavar y pelar todas las verduras. Cortar en rodajas.
  2. En una olla con agua, agregar la pechuga deshuesada y las papas y dejar cocinar por 5 minutos, luego agregar el resto de las verduras y dejar cocer hasta que la papa y la zanahoria estén blandas.
  3. Hacia el final de la cocción, agregar el arroz y dejar cocer hasta que esté listo (unos 10 minutos aprox).
  4. Una vez listo, en una minipimer o licuadora, agregar los ingredientes sin agua y moler.
  5. Agregar la cantidad de agua de cocción necesaria para lograr una consistencia de sopa-puré.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF