Receta de Pasta espirales con cubitos de pollo y salsa de verduras | Super Pollo

Pasta espirales con cubitos de pollo y salsa de verduras

0/5 0 Votos
45 minutos
1 porciones

¡Innovar en la cocina ahora es súper fácil! Esta receta es perfecta para darle un giro a tus preparaciones, disfrutando del exquisito sabor del pollo y las verduras.

Ingredientes (9)

Pasta (espirales)

40 gr

Cubos de pollo

50 gr

Champiñones

30 gr

Cebolla

10 gr

Zanahoria

20 gr

Leche semidescremada

20 ml

Ajo

1 dientes

Orégano seco

½ cdta(s)

Cebolla en polvo

¼ cdta(s)
  1. Lavar todas las verduras, pelar aquellas que sean necesarias y cortar la cebolla en cuartos, los champiñones en láminas y la zanahoria en rodajas.
  2. En un sartén agregar primero el ajo, la cebolla y la zanahoria, luego de 5-7 minutos, agregar los champiñones.
  3. Una vez que estén cocidas las verduras, licuar hasta lograr una textura de salsa, agregando la leche.
  4. En una olla con agua hervida, agregar los espirales y cocinar según indicaciones del envase.
  5. Mientras, en el mismo sartén de las verduras, agregar los cubitos de pollo y agregar condimentos.
  6. Una vez listos los espirales, agregar la salsa verduras, el pollo, mezclar y servir.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF