Una nueva forma de disfrutar un plato que lleva años siendo parte de nuestras mesas.
Lavar las verduras. Cortar la cebolla, zanahoria, pimentón, zapallo y papa en cubitos pequeños y la acelga en tiritas (sin tallo).
Calentar en una olla el aceite, esperar a que esté caliente y agregar la cebolla, el ajo y el pollo y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y el pollo dorado.
Agregar 1 ½ taza de agua y condimentar con sal. Incorporar la papa, el zapallo y la zanahoria picada. Finalmente, agregar el choclo, las arvejas, los porotos verdes y la acelga.
Cocinar todo durante 15 minutos, servir y disfrutar.
¡Anímate con esta receta! Añádele queso de cabra a tu clásica ensalada de pollo y verás cómo cambia su sabor. ¡No te arrepentirás!
Ya no es necesario viajar para probar la ensalada oriental de pollo con noodles. Sorprende a tus invitados con las más diversas preparaciones.
Si te encanta el pollo y las verduras y ya no sabes como prepararlo, este guiso es lo que estabas buscando!