Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort | Super Pollo
Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort

Receta de Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort

2/5 3 Votos

Dale un toque gourmet a tu vida con esta increíble receta que es super simple de preparar y te hará lucirte si o si!

Información

30 minutos 4 porciones

Ingredientes para hacer Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort

400 g Filetitos de Pollo Super Pollo
4 cda Aceite de oliva extra virgen
40 g Tocino
0,5 taza Pimentón Rojo
0,5 taza Cebollín
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta
200 g Crema
40 g Queso roquefort
8 un Champiñones Portobello
2 cda Aceite
1 cdta Merkén

¿Cómo hacer Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort?

Paso 1

En un sartén previamente calentado con aceite, incorporamos los filetitos de pollo picados y el tocino, revolvemos, y cocinamos durante 10 minutos.

Paso 2

Agregamos el pimentón cortado en cubitos y el cebollín en rodajas, salteamos las verduras y salpimentamos a gusto. Condimentamos con una pizca de merkén, vertimos la crema y revolvemos para unificar.

Paso 3

Incorporamos el queso roquefort revolviendo la preparación hasta que el queso se funda.

Paso 4

Luego en una bandeja para horno, colocamos los champiñones portobellos sin tallo y rellenamos con la preparación realizada previamente.

Paso 5

Horneamos durante 20 minutos a 200°C.

Paso 6

Servimos y disfrutamos.

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