Wok de pollo con verduras

Wok de pollo con verduras

5/5 4 Votos

Un plato lleno de color, sano y rico, ideal para demostrarle todo tu cariño a los más pequeños de la casa.

Info.

45 minutos 2 porciones

Ingredientes

0,5 un Pimentón Verde
0,5 taza Champiñones, cortados en láminas
0,5 un Zapallo italiano, cortado en bastones
1 un Tomate, cortado en cubos
1 un Zanahoria, rallada
200 g Filetitos de Pollo Super Pollo
4 cda Aceite
0,5 cdta Sal
1 cdta Orégano seco

Preparación

Paso 1

Lavar, pelar y cortar las verduras.

Paso 2

Agregar unas gotitas de aceite al wok, añadir los filetitos de pollo, sal y orégano a gusto. Cocinar por 20 minutos o hasta que el pollo no se vea rosado.

Paso 3

Una vez cocido el pollo, incorporar al wok las verduras.

Paso 4

Servir en un plato pequeño y de ser necesario, cortar los filetitos de pollo en trozos más pequeños.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Filetitos
Filetitos

Qué más práctico que los Filetitos de Pechuga IQF, vienen en porciones individuales ¡y no se pegan! Conócelos en sus dos formatos: 700 gr. y 4,5 kg.


Con tecnología IQF
Filetitos
Filetitos

Filetitos sin marinar, el corte perfecto para disfrutar el pollo más natural de Super Pollo.


Con tecnología IQF
Filetitos de Pechuga
Filetitos de Pechuga

Los filetitos Al Natural de siempre sin marinar, ahora con tecnología IQF, lo que permite cocinarlos de manera simple, sin necesidad de descongelar.