Wok de pollo con verduras

Wok de pollo con verduras

5/5 2 Votos

Un plato lleno de color, sano y rico, ideal para demostrarle todo tu cariño a los más pequeños de la casa.

Info.

2 personas 45 minutos

Ingredientes

30 g o ¼ taza de Pimentón verde cortado en cubos
30 g o ¼ taza de Champiñones cortados en laminas
75 g o ½ taza de Zapallo italiano cortado en bastones pequeños
25 g o ½ taza de Tomate cortado en cubos
25 g o ½ taza de Zanahoria rallada
60 g o 2 unidades de Filetitos de pollo
Aceite, orégano y sal a gusto

Preparación

Paso 1

Lavar, pelar y cortar las verduras.

Paso 2

Agregar unas gotitas de aceite al wok, añadir los filetitos de pollo, sal y orégano a gusto. Cocinar por 20 minutos o hasta que el pollo no se vea rosado.

Paso 3

Una vez cocido el pollo, incorporar al wok las verduras.

Paso 4

Servir en un plato pequeño y de ser necesario, cortar los filetitos de pollo en trozos más pequeños.