Receta de Tuto de pollo al horno con peras y vino | Super Pollo

Tuto de pollo al horno con peras y vino

1/5 2 Votos
1 hora
4 porciones

Los trutros de pollo al horno con peras y vino es una preparación inolvidable por su exquisito sabor y textura que están en perfecto equilibrio.

Ingredientes (13)

trutro entero de pollo

4 un

vino espumante

400 ml

pera

2 un

cebolla morada

1 un

miel

3 cdas

limón

1 un

pimienta

½ cdta

sal

½ cdta

aceite de oliva

4 cdas

perejil

2 cdas

espinaca

1 tazas

lechuga

2 taza

rúcula

1 taza
  1. En una fuente para horno disponer los trutros enteros super pollo junto con las peras y la cebolla morada en juliana, salpimentar y agregar aceite de oliva, miel, jugo de limón y vino espumante.
  2. Llevar al horno por 40 minutos a 180°C.
  3. Retirar del horno y agregar perejil fresco. Servir acompañado con mix de hojas verdes, aliñadas a gusto con aceite de oliva, sal y limón.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF