Receta de Sándwich de pollo al curry | Super Pollo
Sándwich de Pollo al Curry

Receta de Sándwich de Pollo al Curry

5/5 1 Votos

Para la once, el desayuno o un Bruch, tú eliges, porque este sándwich te hará disfrutar a cualquier hora.

Información

45 minutos 2 personas

Ingredientes para hacer Sándwich de Pollo al Curry

200 g Filetitos de Pollo Super Pollo
2 un Cebollín
1 dientes Ajo
2 cdta Curry
2 taza Repollo morado
1 un Zanahoria
2 cda Mostaza
2 cda Vinagre blanco
2 cda Salsa picante
2 cda Mayonesa
2 taza Mix de hojas verdes
2 un Pan ciabatta
½ cdta Sal
¼ cdta Pimienta negra molida

¿Cómo hacer Sándwich de Pollo al Curry?

Paso 1

Pica fino el cebollín y el ajo. Sofríelos en una olla mediana a fuego medio por alrededor de 3 minutos, echando un poco de sal y pimienta. Agrega el curry en polvo y mezcla bien. Luego añade los filetitos de pollo, con la parte de mayor carne mirando hacia abajo. Deja dorar por otros 3 minutos.

Paso 2

Remoja el repollo en un bowl con agua y un poco de sal. Ralla la zanahoria y déjala a mano sobre un plato. En un pocillo mezcla la mayonesa con la salsa picante.

Paso 3

Prepara el coleslaw; bota el agua del repollo estilándolo bien. En el mismo bowl, júntalo con la zanahoria rallada, agrega la mitad de la mayonesa, el jugo del limón, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta. Mezcla bien.

Paso 4

Para armar cada sándwich, pon unas hojas verdes sobre del pan de abajo, arriba reparte la mayonesa picante, encima el pollo y termina con el coleslaw.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Filetitos
Filetitos

Qué más práctico que los Filetitos de Pechuga IQF, vienen en porciones individuales ¡y no se pegan! Conócelos en sus dos formatos: 700 gr. y 4,5 kg.


Con tecnología IQF
Filetitos
Filetitos

Filetitos sin marinar, el corte perfecto para disfrutar el pollo más natural de Super Pollo.


Con tecnología IQF
Filetitos de Pechuga
Filetitos de Pechuga

Los filetitos Al Natural de siempre sin marinar, ahora con tecnología IQF, lo que permite cocinarlos de manera simple, sin necesidad de descongelar.