Receta de Risotto de pollo y champiñones | Super Pollo

Risotto de pollo y champiñones

4/5 17 Votos
45 minutos
4 porciones

Lleva todo el sabor de Italia a tu mesa con este maravilloso risotto de pollo y champiñones.

Ingredientes (12)

Filetitos de Pollo Super

400 g

Champiñones, cortados en láminas

1 taza

Cebolla morada

0,5 un

Ajo

1 dientes

Arroz arborio

1,5 taza

Caldo de verduras

350 ml

Vino blanco

350 ml

Queso parmesano

100 g

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Aceite de oliva extra

4 cda

Perejil

30 g
  1. En un sartén previamente calentado con aceite colocamos los filetitos de pollo IQF Super Pollo y cocinamos durante 10 minutos. Luego agregamos los champiñones y cocinamos ambos por 5 minutos más. Retiramos y dejamos reposar.
  2. En otro sartén ponemos un chorro de aceite y esperamos a que se caliente. Luego agregamos la cebolla morada en brunoise y el diente de ajo picado chiquitito y cocinamos hasta que la cebolla tome tonos cristalinos. Añadimos el arroz arborio para risotto, el caldo de verduras, el vino blanco y salpimentamos a gusto.
  3. Revolvemos continuamente y vamos probándolo para asegurarnos que está en la cocción perfecta. Si se absorbió todo el líquido y falta cocción, añadimos un poco más caldo de verduras y vamos probando continuamente para evitar que nos queden partes crudas.
  4. Cocinamos aproximadamente por 25 minutos y cuando esté listo, agregamos el queso parmesano y mezclamos hasta que se funda completamente.
  5. Servimos el risotto junto a los champiñones y filetitos y espolvoreamos a gusto perejil picado, para darle un toque de frescor.

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