Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort

Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort

0/5 0 Votos

Dale un toque gourmet a tu vida con esta increíble receta que es super simple de preparar y te hará lucirte si o si!

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

400 g Filetitos de Pollo Super Pollo
4 cda Aceite de oliva extra virgen
40 g Tocino
0,5 taza Pimentón Rojo
0,5 taza Cebollín
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta
200 g Crema
40 g Queso roquefort
8 un Champiñones Portobello
2 cda Aceite
1 cdta Merkén

Preparación

Paso 1

En un sartén previamente calentado con aceite, incorporamos los filetitos de pollo picados y el tocino, revolvemos, y cocinamos durante 10 minutos.

Paso 2

Agregamos el pimentón cortado en cubitos y el cebollín en rodajas, salteamos las verduras y salpimentamos a gusto. Condimentamos con una pizca de merkén, vertimos la crema y revolvemos para unificar.

Paso 3

Incorporamos el queso roquefort revolviendo la preparación hasta que el queso se funda.

Paso 4

Luego en una bandeja para horno, colocamos los champiñones portobellos sin tallo y rellenamos con la preparación realizada previamente.

Paso 5

Horneamos durante 20 minutos a 200°C.

Paso 6

Servimos y disfrutamos.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Filetitos
Filetitos

Qué más práctico que los Filetitos de Pechuga IQF, vienen en porciones individuales ¡y no se pegan! Conócelos en sus dos formatos: 700 gr. y 4,5 kg.


Con tecnología IQF
Filetitos de Pechuga
Filetitos de Pechuga

Los filetitos Al Natural de siempre sin marinar, ahora con tecnología IQF, lo que permite cocinarlos de manera simple, sin necesidad de descongelar.


Con tecnología IQF
Filetitos
Filetitos

Filetitos sin marinar, el corte perfecto para disfrutar el pollo más natural de Super Pollo.