Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort

Portobellos rellenos de pollo con pimentón y roquefort

0/5 0 Votos

Dale un toque gourmet a tu vida con esta increíble receta que es super simple de preparar y te hará lucirte si o si!

Info.

4 personas 30 minutos

Ingredientes

450gr de filetitos de pollo Super Pollo
Aceite de oliva
1/2 taza de tocino
1/2 taza de pimentón
1/2 taza de cebollín picado
Sal a gusto – Pimienta
200gr de crema
50gr de roquefort
3 o 4 champiñones Portobellos

Preparación

Paso 1

En un sartén previamente calentado con aceite, incorporamos los filetitos de pollo picados y el tocino, revolvemos, y cocinamos durante 10 minutos.

Paso 2

Agregamos el pimentón cortado en cubitos y el cebollín en rodajas, salteamos las verduras y salpimentamos a gusto. Condimentamos con una pizca de merkén, vertimos la crema y revolvemos para unificar.

Paso 3

Incorporamos el queso roquefort revolviendo la preparación hasta que el queso se funda.

Paso 4

Luego en una bandeja para horno, colocamos los champiñones portobellos sin tallo y rellenamos con la preparación realizada previamente.

Paso 5

Horneamos durante 20 minutos a 200ºC.

Paso 6

Servimos y disfrutamos.