Popcorn nuggets de pollo con salsas

Popcorn nuggets de pollo con salsas

0/5 0 Votos

¡Qué comience el picoteo! Estos popcorn nuggets son el complemento perfecto para esa junta con amigos o esa noche de películas. ¡Te encatarán las salsas!

Info.

30 minutos 1 a 2 porciones

Ingredientes

1 bolsa de popcorn nuggets
2 tazas de hojas de albahaca fresca
½
1 taza de aceite de oliva
1 o 2 dientes de ajo añada más según su preferencia
Sal al gusto
1 huevo, ojalá de origen conocido o pasteurizado
3/4 a 1 taza de aceite vegetal maravilla o pepita de uva
1 cucharadita de limón
1/4 cucharadita de sal

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 190° por 5 minutos. Posteriormente meter los Popcorn Nuggets por 12 minutos o hasta que estén listos.

Paso 2

Mientras, preparar las salsas. Para la salsa de albahaca, coloque las hojas de albahaca fresca, el aceite de oliva, los dientes de ajo y la sal en una licuadora o en un procesador de alimentos. Mezcle o licue hasta que obtenga una consistencia suave.

Paso 3

Para la mayonesa, colocar el huevo y ¾ tasa de aceite en el vaso de la minipimer o un frasco. Dejar que el huevo decante al fondo. Con la minipimer apoyada en la base mezclar todo hasta que se forme la mayonesa. Es muy importante no levantar la minipimer hasta que la mayonesa ya se haya formado. Posteriormente agregar la sal y jugo de limón y más aceite si desean la mayonesa más espesa. 

Paso 4

Servir y disfrutar!