Receta de Nuggets de pollo con puré de camote | Super Pollo

Nuggets de pollo con puré de camote

4/5 6 Votos
1 hora
4 porciones

Para los más pequeños de la casa y fanáticos de los Nuggets Super Pollo con un exquisito sabor a la mejor comida peruana ¡Pruébalo!

Ingredientes (7)

Nuggets Super Pollo

400 g

Camote

4 un

Queso crema

100 g

Aceite de oliva extra

4 cda

Ciboulette

30 g

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta
  1. Calienta el horno a 250°C.
  2. Pon los camotes, previamente lavados y sin pelar, en una olla con abundante agua. Prende el fuego y una vez que el agua hierva, cuenta 10 minutos.
  3. Cumplido el tiempo sácalos del agua, deja que se sequen unos minutos, ponlos en un bowl, y báñalos en un poco de aceite de oliva (que queden bien cubiertos), unas pizcas de sal y pimienta. Luego envuelve cada uno en un trozo de papel metálico, cuidando que el envoltorio quede bien cerrado.
  4. Ponlos sobre la rejilla del horno y toma el tiempo. Hornea alrededor de 45 minutos. Para saber si están listos, saca un camote del horno, abre un poco el envoltorio y pínchalo con un cuchillo afilado. Si entra como si fuera mantequilla, todo bien.
  5. Cuando estén listos apaga el horno y déjalos adentro.
  6. Prepara los nuggets Super Pollo de la forma que más te guste, siguiendo las instrucciones del envase. Cuando estén listos, saca los camotes del horno y deja dentro los nuggets para que no pierdan calor.
  7. Saca cada camote de su envoltorio y añádelos a un bowl. Agrega un buen chorro de aceite de oliva, el queso crema, unas pizcas de sal de mar y pimienta.
  8. Revuelve enérgicamente, hasta dejar un puré. No revuelvas demasiado rato, para que quede con una consistencia más rústica y el queso crema no se disuelva por completo.
  9. Sirve cada plato con los nuggets y el puré de camote a un lado.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF