Pollo con salsa de maní

Pollo con salsa de maní

4/5 3 Votos

¿Quieres innovar y probar sabores diferentes pero no tienes mucho tiempo? Tenemos la solución perfecta con esta receta rápida pero diferente.

Info.

2 persona 30 minutos

Ingredientes

Filetitos IQF Super Pollo
100g de mani tostado
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Cucharada de ají amarillo
500cc de Agua
Sal
Pimienta

Preparación

Paso 1

En una trituradora colocamos el maní tostado y molemos completamente. Dejamos en un pote para cuando lo necesitemos utilizar.

Paso 2

En un sartén previamente calentado, colocamos un chorrito de aceite y agregamos 4 filetitos IQF Super pollo. Sellamos por todos sus lados y salpimentamos a gusto. Retiramos los filetitos del sartén y dejamos reposar.

Paso 3

En el mismo sartén, sin los filetitos, agregamos 1 cebolla y un ajo picado en cubitos, y revolvemos hasta que la cebolla tome un color cristalino. Enseguida incluimos una cucharada de ají amarillo y el maní molido. Vertimos 500cc de agua y revolvemos hasta mezclar los ingredientes.

Paso 4

Incorporamos a la mezcla los filetitos previamente sellados, dejamos cocinar a fuego bajo durante 25 minutos, revolviendo cada cierto rato. La preparación debe tener una consistencia uniforme y cremosa.

Paso 5

Acompañar idealmente con arroz o puré y a disfrutar!