Receta de Pollo con salsa de maní | Super Pollo

Pollo con salsa de maní

4/5 23 Votos
30 minutos
2 porciones

¿Quieres innovar y probar sabores diferentes pero no tienes mucho tiempo? Tenemos la solución perfecta con esta receta rápida pero diferente.

Ingredientes (9)

Filetitos de Pollo Super

200 g

Maní

100 g

Cebolla

1 un

Ajo

1 dientes

Ají amarillo en pasta

1 cda

Agua

500 ml

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta

Aceite

1 cda
  1. En una trituradora colocamos el maní tostado y molemos completamente. Dejamos en un pote para cuando lo necesitemos utilizar.
  2. En un sartén previamente calentado, colocamos un chorrito de aceite y agregamos los filetitos IQF Super pollo. Sellamos por todos sus lados y salpimentamos a gusto. Retiramos los filetitos del sartén y dejamos reposar.
  3. En el mismo sartén, sin los filetitos, agregamos la cebolla y un ajo picado en cubitos, y revolvemos hasta que la cebolla tome un color cristalino. Enseguida incluimos el ají amarillo y el maní molido. Vertimos 500cc de agua y revolvemos hasta mezclar los ingredientes.
  4. Incorporamos a la mezcla los filetitos previamente sellados, dejamos cocinar a fuego bajo durante 25 minutos, revolviendo cada cierto rato. La preparación debe tener una consistencia uniforme y cremosa.
  5. Acompañar idealmente con arroz o puré y a disfrutar!

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF