Pollo con salsa de maní

Pollo con salsa de maní

4/5 17 Votos

¿Quieres innovar y probar sabores diferentes pero no tienes mucho tiempo? Tenemos la solución perfecta con esta receta rápida pero diferente.

Info.

30 minutos 2 porciones

Ingredientes

200 g Filetitos de Pollo Super Pollo
100 g Maní
1 un Cebolla
1 dientes Ajo
1 cda Ají amarillo en pasta
500 ml Agua
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta
1 cda Aceite

Preparación

Paso 1

En una trituradora colocamos el maní tostado y molemos completamente. Dejamos en un pote para cuando lo necesitemos utilizar.

Paso 2

En un sartén previamente calentado, colocamos un chorrito de aceite y agregamos los filetitos IQF Super pollo. Sellamos por todos sus lados y salpimentamos a gusto. Retiramos los filetitos del sartén y dejamos reposar.

Paso 3

En el mismo sartén, sin los filetitos, agregamos la cebolla y un ajo picado en cubitos, y revolvemos hasta que la cebolla tome un color cristalino. Enseguida incluimos el ají amarillo y el maní molido. Vertimos 500cc de agua y revolvemos hasta mezclar los ingredientes.

Paso 4

Incorporamos a la mezcla los filetitos previamente sellados, dejamos cocinar a fuego bajo durante 25 minutos, revolviendo cada cierto rato. La preparación debe tener una consistencia uniforme y cremosa.

Paso 5

Acompañar idealmente con arroz o puré y a disfrutar!

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