El clásico pollito con puré pero ahora en su versión 2.0
Prepare sus ingredientes: lavar, pelar y picar la cebolla fina; lavar, pelar y picar la zanahoria en cubitos.
Para el puré: hervir agua y una vez hervida, echar a cocer el brócoli con la mitad de la sal, unos 10 minutos aproximadamente. Por mientras, preparar un sofrito con el aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria.
Cuando el brócoli esté listo, escurrir y moler en la mini pimer. Agregar el sofrito para potenciar el sabor. Agregar la crema hasta alcanzar consistencia deseada (usar 1/3 de la crema como máximo).
Para el pollo: en un sartén calentar la mantequilla a fuego medio y dorar las presas de pollo Super Pollo por todos lados; verter en una fuente de horno y reservar.
En el mismo sartén colocar las alcaparras, la crema restante, el orégano, el lurel, la sal restante y la pimienta. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego bajo 2 mins, revolviendo ocasionalmente.
Eliminar el laurel y verter la salsa sobre las presas de pollo reservadas.
Hornear 45 mins aprox, rociando la salsa ocasionalmente mientras se cocina.
Servir acompañado del puré de brócoli.
Rico, sano y rápido. Qué mejor que disfrutar así los Tutos Cortos Super Pollo.
El tuto corto de siempre sin marinar y listo para cocinar.
Tuto corto con arroz, tuto corto en estofado, tuto corto al horno. ¡Tantas combinaciones y todas ricas!
Prueba esta increíble papilla super nutritiva, que hará que tu pequeño regalón crezca fuerte y sano.
Pensar que con vino, tomate y Pollo podemos hacer un plato delicioso. ¡Manos a la obra!, vamos por un Pollo guisado en tomate y vino tinto.
Sorprende a los pequeños de la casa con esta deliciosa preparación de increíble sabor.