Un clásico plato del sur de Chile, con todo el sabor del mar y la tierra. Aprende a preparar este rico curanto en olla para disfrutar con una comida diferente.
Comenzamos poniendo a calentar un chorro de aceite de oliva en una olla grande, idealmente de greda. Luego con el aceite caliente colocamos los trutros de pollo, las chuletas de cerdo y las longanizas picadas. Los cocemos durante 10 minutos, salpimentamos a gusto y cubrimos con una capa de hojas de repollo.
Sobre esta capa, colocamos la cebolla picada en pluma, el pimentón cortado en bastones, las papas y cubrimos nuevamente con hojas de repollo.
Continuamos incorporando los mariscos previamente lavados, agregamos choritos, ostiones y almejas en sus conchas. Vertimos el vino blanco y 500 ml de agua.
Salpimentamos a gusto y cocinamos todo durante 30 minutos, luego servimos y disfrutamos!
Tuto corto con arroz, tuto corto en estofado, tuto corto al horno. ¡Tantas combinaciones y todas ricas!
Rico, sano y rápido. Qué mejor que disfrutar así los Tutos Cortos Super Pollo.
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