Pollo cantonés | Super Pollo
Pollo cantonés

Pollo cantonés

0/5 0 Votos

La mejor forma de sorprender a tu familia es llevarlos de viaje con el exquisito sabor de esta receta oriental.

Info.

4 personas 45 min

Ingredientes

600 gr filetitos de pollo
4 cdas Salsa de soya
½ cdta Pimienta
3 cda Vinagre de arroz
1 un Huevo
1 taza Harina
1 taza Maicena
1 dientes Ajo
½ taza Agua
3 cdas Salsa de tomate
2 cdas Miel de palma
½ cdta Sal
1 cda Aceite de oliva
5 gr Sésamo
1 un Cebollín (parte verde)
800 ml Aceite para freír
1,5 taza Arroz

Preparación

Paso 1

Disponemos los cubitos de pollo en un bowl y añadimos: 2 cdas de salsa de soya, 1 cda de vinagre de arroz, huevo y pimienta, adobamos todos los cubitos y reservamos para marinar mínimo por 30 minutos en el refrigerador.

Paso 2

En un plato o bowl, disponer la harina y maicena en partes iguales, mezclar y con ayuda de unos palitos chinos, rebozar uno a uno cada cubito de pollo.

Paso 3

Disponer el aceite en una olla o sartén y llevar a 160°C a 180°C para freír. Con mucho cuidado freír cada cubito, unos 4 a 5 minutos o hasta que estén bien doraditos, retirar del aceite y reservar en papel absorbente.

Paso 4

En un sartén con el aceite de oliva, saltear el ajo y agregar agua, 2 cdas de vinagre, salsa de tomate, 2 cdas de salsa de soya, miel de palma y sal, revolver y agregar los cubitos super pollo fritos, mezclar y servir con semillas de sésamo y la parte verde del cebollín acompañado de arroz blanco.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Cubitos de pollo congelados
Cubitos de pollo congelados

Nuestros cubitos de siempre, más prácticos que nunca.