Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

5/5 1 Votos

Un clásico que lleva generaciones conquistando paladares y que con esta receta seguro que se vuelve más famoso.

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

1 bandeja de filetitos de pollo Super Pollo
1 cebollín
1 ajo en cubitos
2 dientes de ajo
250cc de crema
200cc de caldo de verduras
1/2 taza de mostaza antigua
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación

Paso 1

Cortar un cebollín y un ajo en cuadritos. Luego en un sartén previamente calentado, colocamos un chorrito de aceite y añadimos los filetitos de pollo. Cocinamos durante 10 minutos, sacamos del fuego y dejamos reposar.

Paso 2

Ponemos otro sartén en el fuego y vertimos un chorro de aceite. Agregamos el cebollín, el ajo picado y sofreímos. Incorporamos la crema, el caldo de verduras y la mostaza antigua y revolvemos hasta formar una mezcla homogénea.

Paso 3

Agregamos los filetitos de pollo, salpimentamos a gusto y dejamos cocinar durante 5 minutos, servimos y disfrutamos!