Panqueques de espinaca con filetitos de pollo

Panqueques de espinaca con filetitos de pollo

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¡Dale color a tus cenas! Envuelve unas tiritas de pollo en unos panqueques de acelga y a tu familia les gustará tanto que lo compartirá hasta en sus selfies.

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

2 un Huevos
500 g Harina
750 ml Leche entera
200 g Espinaca
400 g Filetitos de Pollo Super Pollo
2 dientes Ajo
1 un Pimentón Rojo
200 g Crema
80 g Queso parmesano
4 cda Aceite

Preparación

Paso 1

Para el relleno: comenzamos cortando los ajos, el pimentón y los filetitos de pollo Super Pollo en cubos. Enseguida, en un sartén previamente calentado con aceite, agregamos los ingredientes, salpimentamos y cocinamos durante 8 minutos. Incorporamos la crema de leche y dejamos cocinar durante 5 minutos más.

Paso 2

Para la masa: en una licuadora procesamos los huevos, la harina, la leche y la espinaca hasta conseguir un batido homogéneo sin grumos.

Paso 3

Luego en un salen bajo antiadherente colocamos un chorro de aceite, lo esparcimos por todos sus lados y sacamos el excedente. Una vez listo, vierte ½ cucharón y distribuye por toda la sartén con movimientos circulares e inclinados con el mango de la sartén. Cocina durante unos segundos hasta dorar sus bordes y voltea. Cocina unos segundos más y repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.

Paso 4

Rellena los panqueques con pollo y a disfrutar.