Filetitos de pollo al estilo Tailandés

Filetitos de pollo al estilo Tailandés

5/5 1 Votos

Estos filetitos de pollo crujiente de seguro te llevarán a Asia por su exquisito sabor picante estilo tailandés.

Info.

30 minutos 1 a 2 personas

Ingredientes

3 filetes de pechuga de pollo picado en trozos
2 claras de huevo ligeramente batidas
3 cucharadas de harina de arroz
2 aji rojos desgranados y picados finamente
3 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de semillas de sésamo
2 cucharadas de aceite de maní
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharadita de ralladura de limón.

Preparación

Paso 1

Mezclar el pollo, las claras de huevo, la harina de arroz, los aji, el cilantro, la ralladura de limón y las semillas de sésamo en un cuenco.

Paso 2

Calentar una sartén a fuego medio. Añadir el aceite y freír el pollo durante 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y bien hecho. Luego escurrir sobre papel absorbente

Paso 3

Para la salsa, colocar la soja, el jugo de limón y el azúcar en un bowl y mezclar bien. Introducir en la salsa y servir.