Estos filetitos de pollo crujiente de seguro te llevarán a Asia por su exquisito sabor picante estilo tailandés.
Mezclar el pollo, las claras de huevo, la harina de arroz, los ají, el cilantro, la ralladura de limón y las semillas de sésamo en un cuenco.Calentar una sartén a fuego medio. Añadir el aceite de maní y freír el pollo durante 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y bien hecho. Luego escurrir sobre papel absorbente.
Para la salsa, colocar la soya, el jugo de limón y el azúcar en un bowl y mezclar bien.
Introducir el pollo en la salsa y servir.
Qué más práctico que los Filetitos de Pechuga IQF, vienen en porciones individuales ¡y no se pegan! Conócelos en sus dos formatos: 700 gr. y 4,5 kg.
Los filetitos Al Natural de siempre sin marinar, ahora con tecnología IQF, lo que permite cocinarlos de manera simple, sin necesidad de descongelar.
Filetitos sin marinar, el corte perfecto para disfrutar el pollo más natural de Super Pollo.
Una preparación liviana y versátil, prepárala como entrada o como plato de fondo y jamás fallará.
Sorprende a tus invitados con unos exquisitos canelones de pollo. ¡No creerás lo fáciles que son de preparar!
Si te habías preguntado cómo hacer chupachups de pollo, ¡este es tu lugar! Descubre esta exquisita e innovadora receta.