Filetitos de pollo al estilo Tailandés

Filetitos de pollo al estilo Tailandés

5/5 1 Votos

Estos filetitos de pollo crujiente de seguro te llevarán a Asia por su exquisito sabor picante estilo tailandés.

Info.

30 minutos 2 porciones

Ingredientes

200 g Filetitos de Pollo Super Pollo
2 un Huevos
2 cda Harina de arroz
2 un Ají rojo, desgranado y picado finamente
4 cda Cilantro, picado
2 cda Semillas de sésamo
2 cda Aceite de maní
2 cda Salsa de soya
2 un Limón
1 cda Azúcar moreno

Preparación

Paso 1

Mezclar el pollo, las claras de huevo, la harina de arroz, los ají, el cilantro, la ralladura de limón y las semillas de sésamo en un cuenco.Calentar una sartén a fuego medio. Añadir el aceite de maní y freír el pollo durante 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y bien hecho. Luego escurrir sobre papel absorbente.

Paso 2

Para la salsa, colocar la soya, el jugo de limón y el azúcar en un bowl y mezclar bien.

Paso 3

Introducir el pollo en la salsa y servir.