Ensalada de pollo, almendras y tomates cherry | Super Pollo

Ensalada de pollo con almendras y tomates cherry

5/5 1 Votos
45 minutos
1 porciones

Que esa exquisita preparación de ayer se vuelva un rico plato para hoy. Dale un toque especial a una Ensalada fresca con Pollo.

Ingredientes (10)

Filetitos de Pollo Super

100 g

Tomate cherry

0,5 taza

Queso de cabra, cortado

30 g

Almendras fileteadas

30 g

Mix de hojas verdes

1 taza

Limón

1 un

Mostaza

1 cdta

Aceite de oliva extra

1 cda

Sal

0,5 cdta

Pimienta

0,25 cdta
  1. Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta. En un bowl echa los tomates cherry, un chorro de aceite de oliva, sal gruesa y pimienta fresca. Mezcla bien para que los tomates se cubran de aceite por todos lados. Traspásalos a una fuente para horno, y una vez que el horno esté caliente, hornea por 15 a 20 minutos, o hasta que los tomates se vean dorados por arriba. Luego sécalos del horno y déjalos enfriar.
  2. Sobre un sartén a fuego medio tuesta las almendras, revolviendo sin parar, hasta que empiecen a tomar un color más oscuro. Traspásalas a un plato y déjalas enfriar.
  3. En otro sartén calentar aceite de oliva por 1 a 2 minutos a fuego alto y cocinar el pollo de 4 a 5 minutos por lado a fuego medio.
  4. Sobre un plato grande pon las hojas verdes y arriba reparte los trozos de pollo y el queso de cabra. Cuidando no romperlos, toma con una cuchara uno a uno los tomates cherry y disponlos de manera pareja sobre la ensalada. Reparte arriba las almendras y haz un aliño de limón y mostaza, con un poco de aceite de oliva y sal.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF