Consigue un plato lleno de colores con este pollo salteado con cuscus y verduras. ¡Una preparación rica en fibra y baja en grasa!
Calentar el caldo de pollo en una olla, una vez que hierva añadir el cuscús y dejar que absorba el caldo, revolviendo de vez en cuando. Cuando esté listo, reservar.
Lavar, pelar y cortar las verduras en cubos pequeños.
En un sartén caliente y con un poco de aceite, a fuego medio, agregar los tutos de pollo, sofreír unos minutos y agregar las verduras.
Añadir sal y cilantro, dejar a fuego bajo por 5 minutos y listo!
El favorito para comer con la mano sin marinar.
El favorito de todos para comer con la mano. ¡Disfrútalo como quieras!
El favorito para comer con la mano en su versión IQF. ¡Mucho más fácil y rápido de preparar!
No podrás resistirte a estos tutitos de pollo a la con salsa barbacoa una vez salga el olor de la cocina. Pero te advertimos... ¡no quedará ninguno!
Regalonea a los niños de la casa dándoles las estrellitas que tanto se merecen, por portarse bien en casa y también en el jardín.
Dos clásicos de chile unidos en un plato perfecto. ¡Saca aplausos con este pollito al vino tinto que está de alto impacto!