Una receta ideal para un viernes con amigos o una junta con la familia, lúcete con esta increíble chorrillana de pollo.
En un sartén previamente calentado con aceite cocinar 3 o 4 filetitos de pollo por todos sus lados y salpimentar. Agregar los 2 chorizos picados y cocinar ambos por 12 minutos. Luego dejar reposar.
Picar una cebolla en pluma y cocinarla en un sartén con un chorrito de aceite. Incorporar una cucharadita de azúcar para que quede levemente acaramelada. Luego incorporar el pollo con el chorizo y mezclar.
En un sartén grande colocamos 2 dedos aproximadamente de aceite para freír y esperamos a que se caliente, comprueba metiendo una papa, si suena al meterla el aceite esta perfecto para freír. Incorporamos las papas en bastones y esperamos a que agarren un color dorado. Cuando estén listas las retiramos con una espátula y las ponemos en una fuente sobre papel de cocina para absorber el exceso de grasa.
Sacadas las papas fritas, freímos los 2 huevos en el mismo sartén con aceite caliente.
Finalmente, servimos en este orden: papas fritas, pollo con chorizo y cebolla y, por último, los huevos.