Dales un regaloneo a los pequeños del hogar con unos deliciosos bastones de pollo y betarraga
Lavar todas las verduras, pelar aquellas que sean necesarias y cortar la cebolla en cubitos, rallar ½ zanahoria y el resto cortarla en tiras finas para dar efecto de tallarines.
En olla agregar la betarraga con agua y dejar cocer por 15-20 minutos con agua hasta cubrirla.
Mientras, licuar el tomate con el ajo y luego cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Cuando la betarraga esté lista, sacar del agua de cocción, esperar a que se enfríe y formar una pasta con ella.
En el agua de cocción de la betarraga, agregar el pollo para añadir color rojo de la betarraga.
Una vez cocidos, moler en una procesadora. Para formar los dedos, mezclar la pasta de betarraga con el pollo, huevo y avena y mezclar hasta formar una masa moldeable para darle forma a los dedos.
Ya formados, hornear a 180ºC por 10 minutos, decorar con aceitunas las puntas de los dedos.
Para la pasta, mezclar la zanahoria con los tallarines y agregar la salsa de tomate.
Para el montaje, poner la pasta como base, y los dedos de pollo sobre esta.
¡Sólo 30 minutos! Es todo el tiempo que necesitas para preparar esta exquisita receta con berenjena y pollo. ¡Una receta ganadora!
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