Esta tortilla es un clásico que te puede salvar esos días en que no tienes mucho tiempo, te dejamos el paso a paso para que te quede perfecta!
Saltear en un sartén la cebolla picada hasta que esté transparentes. Agregar sal y pimienta.
Incorporar al sofrito el zapallo italiano previamente lavado y rallado.
Cocinar a fuego medio, moviendo la preparación hasta que las verduras estén tiernas y bien cocidas, aproximadamente durante 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
En una olla aparte, cocinar los filetitos de pollo con una pizca de sal, luego, en una procesadora triturar los filetitos hasta generar una pasta.
En un bowl incorporar el salteado de vegetales, el pollo y los huevos batidos. Mezclar muy bien.
Cuando esté todo incorporado, poner un sartén antiadherente al fuego y agregar aceite de oliva, humectar muy bien la base y luego incorporar la mezcla para cocinar la tortilla.
Tapar el sartén y cocinar a fuego suave hasta que el huevo se cocine y la base de la tortilla se dore.
Una vez alcanzado este punto, girar la tortilla y cocinar por el otro lado hasta que también se ponga bien dorada y servir.
Un clásico de clásicos son los sándwich de pasta de pollo al pimentón y aquí, queremos enseñarte a hacerlos a la perfección.
Esta preparación se transformará en tu receta favorita para compartir una rica once en familia.
Aprende a preparar un exquisito zapallo italiano con pollo. ¡Es mucho más fácil de lo que imaginas!