Tortilla de pollo y verduras

Tortilla de pollo y verduras

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Esta tortilla es un clásico que te puede salvar esos días en que no tienes mucho tiempo, te dejamos el paso a paso para que te quede perfecta!

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

400 g Filetitos de Pollo Super Pollo Al Natural
2 un Huevos
1 un Zapallo italiano, rallado
0,5 un Cebolla
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta
4 cda Aceite de oliva extra virgen

Preparación

Paso 1

Saltear en un sartén la cebolla picada hasta que esté transparentes. Agregar sal y pimienta.

Paso 2

Incorporar al sofrito el zapallo italiano previamente lavado y rallado.

Paso 3

Cocinar a fuego medio, moviendo la preparación hasta que las verduras estén tiernas y bien cocidas, aproximadamente durante 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Paso 4

En una olla aparte, cocinar los filetitos de pollo con una pizca de sal, luego, en una procesadora triturar los filetitos hasta generar una pasta.

Paso 5

En un bowl incorporar el salteado de vegetales, el pollo y los huevos batidos. Mezclar muy bien.

Paso 6

Cuando esté todo incorporado, poner un sartén antiadherente al fuego y agregar aceite de oliva, humectar muy bien la base y luego incorporar la mezcla para cocinar la tortilla.

Paso 7

Tapar el sartén y cocinar a fuego suave hasta que el huevo se cocine y la base de la tortilla se dore.

Paso 8

Una vez alcanzado este punto, girar la tortilla y cocinar por el otro lado hasta que también se ponga bien dorada y servir.

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