¡La receta favorita de chicos y grandes! Sorprende a tu familia con esta receta hecha para compartir en familia.
En un bowl grande, realizamos el adobado que llevará el pollo. Agregamos la cerveza negra, el ajo en polvo, el ají de color y el aceite de oliva.
También añadimos el vinagre de vino tinto, el mix de especias, el orégano y salpimentamos a gusto. Revolvemos hasta lograr un líquido homogéneo.
Lavamos el pollo entero por todas sus partes y secamos con papel absorbente. Lo depositamos en una fuente para horno y vertimos la mezcla realizada para adobarlo.
Dejamos en el refrigerador por un periodo mínimo de 6 horas. Sacamos y espolvoreamos romero fresco.
Llevamos al horno. Durante 60 minutos a 220°C. Servimos y disfrutamos.
¿Pollo con manzana y ciruela? ¡Así es! Y prepárate porque no podrás dejar de cocinar esta receta.
Siempre es momento de innovar en la mesa para sorprender a toda la familia con un increíble pollo al horno con arándanos y naranja que dejará a todos con ganas de otra porción.