Receta de Pollo al horno con arándanos y naranjas | Super Pollo

Pollo al horno con arándanos y naranjas

5/5 1 Votos
6 horas
8 porciones

Siempre es momento de innovar en la mesa para sorprender a toda la familia con un increíble pollo al horno con arándanos y naranja que dejará a todos con ganas de otra porción.

Ingredientes (14)

pollo entero

2 kg

arándanos

200 gr

naranjas

3 un

aceite de oliva

4 cdas

vinagre de vino tinto

40 ml

pimienta

½ cdta

sal

1 cdta

papas duquesas

650 gr

espinaca

600 gr

palmitos

150 gr

aceite de oliva

4 cdtas

limón

1 un

sal

½ cdta

pimienta

¼ cdta
  1. En una fuente horneable disponer el pollo entero y agregar; cáscara de 1 naranja (sin la parte blanca), aceite de oliva, jugo de una naranja, vinagre, pimienta y sal.
  2. Refrigerar durante 4 horas.
  3. Retirar del refrigerador y añadir arándanos y una naranja en rodajas. Hornear durante 1 hora y 45 minutos a 180°C.
  4. Para preparar la ensalada, en un bowl disponer el jugo de limón, pimienta, aceite de oliva, sal y mezclar. Luego agregar la espinaca picada fina, mezclar y agregar los palmitos en rodajas encima.
  5. Servir pollo entero acompañado de papas duquesas y la ensalada.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF