Pollo crispy con arroz

Pollo crispy con arroz

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Una preparación fácil de cocinar, pero que será difícil de olvidar.

Info.

20 minutos 2 personas

Ingredientes

4 un filetes pechuga de pollo
2 un huevo
2 taza(s) pan rallado
0,5 cdta(s) sal
8 cda(s) aceite
1,5 taza(s) arroz

Preparación

Paso 1

Para preparar arroz: En una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido.

Paso 2

Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.

Paso 3

Para el pollo: en un bol, bate los huevos con un tenedor y en otro bol echa el pan rallado. Pasar las pechugas de pollo crudas, primero por el huevo e inmediatamente después por el pan rallado.

Paso 4

En un sartén, echa el resto del aceite de maravilla, espera que se caliente y echa las pechugas. Retirar cuando estén doradas (aproximadamente 5 a 6 minutos por lado).

Paso 5

¡Servir y disfrutar!

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