Receta de Pollo crispy con arroz | Super Pollo

Pollo crispy con arroz

3/5 2 Votos
20 minutos
2 porciones

Una preparación fácil de cocinar, pero que será difícil de olvidar.

Ingredientes (6)

filetes pechuga de pollo

4 un

huevo

2 un

pan rallado

2 taza(s)

sal

0,5 cdta(s)

aceite

8 cda(s)

arroz

1,5 taza(s)
  1. Para preparar arroz: En una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido.
  2. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
  3. Para el pollo: en un bol, bate los huevos con un tenedor y en otro bol echa el pan rallado. Pasar las pechugas de pollo crudas, primero por el huevo e inmediatamente después por el pan rallado.
  4. En un sartén, echa el resto del aceite de maravilla, espera que se caliente y echa las pechugas. Retirar cuando estén doradas (aproximadamente 5 a 6 minutos por lado).
  5. ¡Servir y disfrutar!

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF