Receta de Pollo crispy con arroz | Super Pollo
Pollo crispy con arroz

Receta de Pollo crispy con arroz

0/5 0 Votos

Una preparación fácil de cocinar, pero que será difícil de olvidar.

Información

20 minutos 2 personas

Ingredientes para hacer Pollo crispy con arroz

4 un filetes pechuga de pollo
2 un huevo
2 taza(s) pan rallado
0,5 cdta(s) sal
8 cda(s) aceite
1,5 taza(s) arroz

¿Cómo hacer Pollo crispy con arroz?

Paso 1

Para preparar arroz: En una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido.

Paso 2

Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.

Paso 3

Para el pollo: en un bol, bate los huevos con un tenedor y en otro bol echa el pan rallado. Pasar las pechugas de pollo crudas, primero por el huevo e inmediatamente después por el pan rallado.

Paso 4

En un sartén, echa el resto del aceite de maravilla, espera que se caliente y echa las pechugas. Retirar cuando estén doradas (aproximadamente 5 a 6 minutos por lado).

Paso 5

¡Servir y disfrutar!

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Filetitos de Pechuga

Los filetitos Al Natural de siempre sin marinar, ahora con tecnología IQF, lo que permite cocinarlos de manera simple, sin necesidad de descongelar.


Con tecnología IQF
Pechuga Entera

La favorita de muchos, entera para que puedas compartir su sabor con los que más quieres.


Con tecnología IQF
Tiritas de Pechuga

Son la opción más rápida y fácil para preparar una rica ensalada cesar.