Magdalenas con Pechuga Asada y verduras al horno

Magdalenas con Pechuga Asada y verduras al horno

4/5 6 Votos

Si te gusta innovar en la cocina, entonces esta magdalena de pechuga asada es la preparación para ti.

Info.

30 minutos 6 porciones

Ingredientes

600 g Pechuga asada Super Pollo
30 g Perejil
6 un Huevos
200 g Crema
1 un Pimentón Verde
1 un Pimentón Rojo
0,5 cdta Sal
0,25 cdta Pimienta
3 cda Mantequilla

Preparación

Paso 1

Comenzamos cortando en cuadraditos la pechuga asada Super Pollo, el pimentón rojo, verde y el perejil. A continuación vertimos los huevos en un bowl con la crema, salpimentamos y revolvemos hasta generar una mezcla homogénea.

Paso 2

Luego, engrasamos con mantequilla un molde para magdalenas e incorporaremos a cada orificio pimentón rojo, verde, la pechuga asada cortada y perejil, aproximadamente 2/3 de cada cuenco. Luego vertimos la mezcla de huevo y crema en cada molde y llevamos al horno durante 10 minutos a una temperatura de 180°C.

Paso 3

Retiramos del horno, servimos y disfrutamos.

Productos Relacionados