Magdalenas con Pechuga Asada y verduras al horno

Magdalenas con Pechuga Asada y verduras al horno

3/5 2 Votos

Si te gusta innovar en la cocina, entonces esta magdalena de pechuga asada es la preparación para ti.

Info.

30 minutos 6 personas

Ingredientes

Pechuga Asada Super Pollo
Perejil
8 Huevos
200cc Crema
Pimentón Verde
Pimentón Rojo
Sal y pimienta
Mantequilla

Preparación

Paso 1

Comenzamos cortando en cuadraditos la pechuga asada Super Pollo, el pimentón rojo. Verde y el perejil. A continuación vertimos 8 huevos en un bowl con 200cc de crema, salpimentamos y revolvemos hasta generar una mezcla homogénea.

Paso 2

Luego, engrasamos con mantequilla un molde para magdalenas e incorporaremos a cada orificio pimentón rojo, verde, la pechuga asada cortada y perejil, aproximadamente 2/3 de cada cuenco. Luego vertimos la mezcla de huevo y lecha en cada molde y llevamos al horno durante 10 minutos a una temperatura de 180ºc.

Paso 3

Retiramos del horno, servimos y disfrutamos.