Alitas de pollo con champiñones | Super Pollo
Alitas de pollo con champiñones

Receta de Alitas de pollo con champiñones

0/5 0 Votos

Hay sabores que se tienen que compartir, como el de las ricas alitas de pollo con champiñones, que son perfectas para sorprender en las reuniones con amigos y amigas.

Información

30 minutos 4 personas

Ingredientes para hacer Alitas de pollo con champiñones

1 kg alitas de pollo
200 gr champiñones
40 gr mantequilla
½ taza caldo de verduras
¼ taza vino blanco
½ taza crema de leche
½ un cebolla
1 diente ajo
1 cdta sal
½ cdta pimienta
½ cdta nuez moscada
2 cdas aceite de oliva
1 taza arroz
5 gr perejil fresco

¿Cómo hacer Alitas de pollo con champiñones?

Paso 1

Preparar el arroz según las indicaciones del envase.

Paso 2

Para comenzar, vamos a utilizar un sartén profundo o una olla. La llevamos a fuego alto, agregamos aceite de oliva, mantequilla y comenzamos a sellar las alitas de pollo, luego agregamos la cebolla cortada en pluma, los champiñones en cuartos, el ajo y condimentamos con pimienta, sal y nuez moscada. Revolvemos.

Paso 3

A continuación, procedemos a incorporar los ingredientes líquidos, comenzando con el vino, revolvemos para evaporar un poco el alcohol y seguimos con el caldo de verduras, la crema y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Paso 4

Llevar a ebullición suave por unos 10 a 15 minutos o hasta conseguir una reducción en la que el líquido tome un poco de consistencia.

Paso 5

Servir acompañado de arroz blanco y perejil fresco.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Alitas

¡No necesitas descongelarlas! Estarán listas para hacerlas como tú quieras. Vienen en formato 800 g. y 2,5 kg.


Con tecnología IQF
Alitas Chilenas

Una mezcla de sabores criollos tradicionales, ideal para rescatar lo nuestro. Infaltables en la parrilla.


Con tecnología IQF
Alitas BBQ

La combinación perfecta para la parrilla. La mejor salsa Barbecue para tus alitas preferidas.