Alitas de pollo con champiñones

0/5 0 Votos
30 minutos
4 porciones

Hay sabores que se tienen que compartir, como el de las ricas alitas de pollo con champiñones, que son perfectas para sorprender en las reuniones con amigos y amigas.

Ingredientes (14)

alitas de pollo

1 kg

champiñones

200 gr

mantequilla

40 gr

caldo de verduras

½ taza

vino blanco

¼ taza

crema de leche

½ taza

cebolla

½ un

ajo

1 diente

sal

1 cdta

pimienta

½ cdta

nuez moscada

½ cdta

aceite de oliva

2 cdas

arroz

1 taza

perejil fresco

5 gr
  1. Preparar el arroz según las indicaciones del envase.
  2. Para comenzar, vamos a utilizar un sartén profundo o una olla. La llevamos a fuego alto, agregamos aceite de oliva, mantequilla y comenzamos a sellar las alitas de pollo, luego agregamos la cebolla cortada en pluma, los champiñones en cuartos, el ajo y condimentamos con pimienta, sal y nuez moscada. Revolvemos.
  3. A continuación, procedemos a incorporar los ingredientes líquidos, comenzando con el vino, revolvemos para evaporar un poco el alcohol y seguimos con el caldo de verduras, la crema y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Llevar a ebullición suave por unos 10 a 15 minutos o hasta conseguir una reducción en la que el líquido tome un poco de consistencia.
  5. Servir acompañado de arroz blanco y perejil fresco.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF