Alitas estilo tandoori

0/5 0 Votos
2 horas y 30 minutos
2 porciones

Sorprende a todos tus invitados con una preparación India como las Alitas de pollo estilo tandoori, ya que cuenta con un increíble sabor que dejara a todos con ganas de repetirse.

Ingredientes (11)

alitas super pollo

400 gr

yogurt natural

125 gr

cardamomo

2 gr

jengibre en polvo

1 cdta

pimienta cayena molida

½ cdta

nuez moscada

½ cdta

comino molido

½ cdta

paprika

1 cdta

limón

1 un

sal

1 cdta

perejil fresco

10 gr
  1. Comenzamos preparando la salsa para marinar las alitas.
  2. En un bowl grande, vamos a agregar el yogurt natural y lo vamos a mezclar con cardamomo, jengibre en polvo, pimienta cayena molida, nuez moscada, comino molido, paprika y jugo de medio limón.
  3. Revolvemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. En el mismo bowl con la salsa, vamos a agregar las alitas para rebozarlas bien hasta que estén todas del color de la salsa.
  5. Reservar y marinar en el refrigerador por mínimo 2 horas.
  6. Transcurrido el tiempo, vamos a disponer las alitas en una fuente horneable y horneamos durante 15 a 20 minutos a 200°C.
  7. Servir para compartir con perejil fresco picado y cuartos de limón para agregar a gusto al momento de comer.

Productos similares

Recetas que te pueden gustar

Otras recetas

Recibe en tu correo
nuestro recetario en
PDF