Alitas estilo tandoori | Super Pollo
Alitas estilo tandoori

Receta de Alitas estilo tandoori

0/5 0 Votos

Sorprende a todos tus invitados con una preparación India como las Alitas de pollo estilo tandoori, ya que cuenta con un increíble sabor que dejara a todos con ganas de repetirse.

Información

2 horas 30 minutos 2 porciones

Ingredientes para hacer Alitas estilo tandoori

400 gr alitas super pollo
125 gr yogurt natural
2 gr cardamomo
1 cdta jengibre en polvo
½ cdta pimienta cayena molida
½ cdta nuez moscada
½ cdta comino molido
1 cdta paprika
1 un limón
1 cdta sal
10 gr perejil fresco

¿Cómo hacer Alitas estilo tandoori?

Paso 1

Comenzamos preparando la salsa para marinar las alitas.

Paso 2

En un bowl grande, vamos a agregar el yogurt natural y lo vamos a mezclar con cardamomo, jengibre en polvo, pimienta cayena molida, nuez moscada, comino molido, paprika y jugo de medio limón.

Paso 3

Revolvemos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Paso 4

En el mismo bowl con la salsa, vamos a agregar las alitas para rebozarlas bien hasta que estén todas del color de la salsa.

Paso 5

Reservar y marinar en el refrigerador por mínimo 2 horas.

Paso 6

Transcurrido el tiempo, vamos a disponer las alitas en una fuente horneable y horneamos durante 15 a 20 minutos a 200°C.

Paso 7

Servir para compartir con perejil fresco picado y cuartos de limón para agregar a gusto al momento de comer.

Productos Relacionados

Con tecnología IQF
Alitas

¡No necesitas descongelarlas! Estarán listas para hacerlas como tú quieras. Vienen en formato 800 g. y 2,5 kg.


Con tecnología IQF
Alitas Chilenas

Una mezcla de sabores criollos tradicionales, ideal para rescatar lo nuestro. Infaltables en la parrilla.


Con tecnología IQF
Alitas BBQ

La combinación perfecta para la parrilla. La mejor salsa Barbecue para tus alitas preferidas.