Pollo al coñac

Pollo al coñac

0/5 0 Votos

Una receta deliciosa para mantener calientito el corazón. Aprende a preparar el clásico pollo al coñac y lúcete en la cocina.

Info.

30 minutos 4 porciones

Ingredientes

Tuto largo de Pollo, Super Pollo
2 Zanahoria
1 Cebolla
500cc Vino blanco
150cc de Coñac
Sal
Pimienta

Preparación

Paso 1

En una olla honda previamente calentada con aceite, dorar muy bien los tutos enteros de pollo, por todos sus lados.

Paso 2

Luego, incorporar la cebolla en pluma y las zanahorias en rodajas, dejar que se doren y tomen temperatura a fuego fuerte.

Paso 3

Enseguida agregamos el coñac, el vino blanco y salpimentamos a gusto. Dejar cocinar tapado por 20 a 25 minutos, hasta que el líquido se evapore a la mitad.

Paso 4

Acompañar idealmente con papas fritas o arroz.